Вот очередной раз наткнулся на подтверждение хороших продаж 8910. Цитирую:"Умеет же Samsung удивлять! Помнится, прошлой весной производитель поразил наше воображение S60-гигантомSamsung i8910 HD: все вокруг говорили об его инновационности, однако в потенциальную популярность новинки не верили – мол, слишком крупные размеры корпуса, слишком высокая функциональность и стоимость. Как известно, ошибались: аппарат стал бестселлером." Последнее слово я думаю не нуждается в коментариях. Найти можно на этой странице www.mobiset.ru/articles/text/?id=4488
Да ребят, давайте не будем, -я про сравнение. Тем более, что виву хотел брать, но... Почитайте мои посты в начале той ветки. Думаю мой выбор в пользу этого аппарата будет очевиден. Для остального "перестрелка"
berSErker666, seclub.org/forum/goto/10981382/ - Ну вот что-то в этом роде. Ладно, а то щас троли набегут... А про 16гиг раньше да, для россии не поставлялся. Как сейчас не знаю.
DR[1]VER, в кармане рубашки можно что то носить? У меня с W580(слайдер) постоянная проблема связанная с размером: ложится в кармане брюк боком и... Короче боком и лежит, жутко не удобно. Здоровый телефон этого сделать просто не сможет
5 мая 2010 в 11:09