P.S.31,Кому как,но мне не особо нравится.Про все девайсы компании не сужу. Оцениваю только из личного опыта. Ещё из обзоров хотя бы этот. Кстате тут в обзоре написано чип на звук стоит DNSe 2.0 www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=58080
От себя добавлю: Если есть вопросы про сравнение с теми фирмами-"телами" что в анкете, -про звук, камеру, и.т.п. Пишите в личку. Постараюсь ответить. // По теме: Вот чё не нра -абсолютно, извиняюсь, тупой словарь Т9 Не знает большинство слов. Приходиться в"ручную набивать. А иногда из-за этого сначало в заметках, потом редактируешь, и уже после постишь.
!akudza, seclub.org/forum/goto/10990297/ - Да с картой памяти на 8-16гиг думаю нормально. А вот где это дальше хранить, большой вопрос. У меня приоритет видеосьёмка. На старых апаратах где-то на гига полтора наснимал. И это при их разрешении. А скоро фестиваль фейреврков, кубок Миля... Т.е. Снимать море, А вот где это всё хранить?
Вот вопрос: А где для него виджеты брать? Хочу туда значок оперы засунуть, путь к папке вроде знаю. А вот где "софт" брать? Пока сижу с четырьмя "папками" , -маловато, да и некрасиво. Я так по- гуглил, но чёт не особо. Предлагают готовую сборку, но не то что надо.
5 мая 2010 в 14:34