Архив. FRPG "SoulRising" | SEclub.org
Архив. FRPG "SoulRising"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 87
*
arsen13
17 фев 2009 в 17:28
Архив. FRPG "SoulRising"
Об FRPG "SoulRising"
- - - - -
История Зари Карающей. Записано со слов Первосвященника Рата, через уста свои несущего слово Праведное...
11 мар 2009 в 00:39 / Maksim (1)
*
arsen13
17 фев 2009 в 17:55
Первой, и самой главной заповедью нашей является почитание истинного имени Его, ибо не должны желания и заботы человеческие возвыситься над желаниями и заботами Истинными.
Во все времена, и тяжелые и светлые, люди чтили память Его и блюли заповеди Его.
Но чем дольше жил человек в этом мире, тем больше росло в человеке чувство непокорности. Люди уже не помнили, кому они обязаны своим существованием. В своих грешных стремлениях к собственной выгоде, они перестали чтить Творца своего. Низменные стремления заполнили головы человеческие, вытесняя веру Истинную и наполняя головы их ересью.
Но мудр и великодушен Творец наш. Прощая сынам своим грешным их слабости, послал он проповедников веры Истинной на земли человеческие, дабы открыли они глаза людские на грехи, ими же самими совершенные...
17 фев 2009 в 17:58 / arsen13 (1)
*
arsen13
17 фев 2009 в 18:20
Но люди, в невежестве своем, не приняли проповедников Его. Не вникли они речам Избранных. Непонимая что творят они, люди прогнали Проповедников Его из домов своих, посылая их на верную смерть в землях диких.
Разгневались тогда Проповедники, и прокляли неверующих...
Испугавшись наказания, люди обезумели и набросились на Проповедников, голыми руками раздирая их плоть на тысячи кусков. Один лишь Проповедник выжил после той ночи, скрываясь в землях диких и безжизненных.
Узнав о случившемся, разгневался Творец и решил покарать неверных сынов его, очищая все земли от заразы человеческой.
Посланник его, узнавший о предстоящем суде Высшем, простил несчастных, напавших на него, и стал умолять Творца своего смилостивиться и оставить на земле людей, хоть каплю сохранивших доброты и веры в душах своих.
*
arsen13
17 фев 2009 в 18:41
И вник Творец мольбам его, и создал Оплот, куда повелел отправиться всем верующим в Него и ждать там конца Гнева.
Дождавшись, когда все верующие укрылись в Оплоте, Он наслал беды бесчисленные на род человеческий. Глубокой ночью, когда все неверные спали, зарыдали небеса кровавыми слезами, а из недр земных выплеснулся огонь всеочищающий. Никто не выжил в ту страшную ночь, ничего не осталось на земле помимо Оплота. Лишь бескрайние пустыни, все еще помнящие гнев Его.
И снизошел он с небес, и сказал жителям Оплота, чтобы начали они жить в убежище этом, пока не забудет земля ужасы той ночи. Ибо если выйдет кто за пределы Оплота - погибнет гибелью страшной, ежесекундно прокляная себя за неверие собственное. И стали люди снова чтить Творца своего, ежедневно восхваляя его в своих молитвах. И начали люди жизнь новую и праведную.
*
arsen13
17 фев 2009 в 18:42
Проповедник же, записал слова Его, и назвал их заветами Его. Отныне каждый должен следовать воле Его, забывая все заботы свои, и живя так, как Истинному человеку следует. И если и дальше будут люди жить праведно, то обещал Творец, что однажды очистит он земли человеческие от заразы смертной и разрешит им жить на этих землях в добре и счастье...
*
arsen13
21 фев 2009 в 19:47
_________________________
Пара сухих щелчков, и динамики наконец затихли. С трудом повернув голову набок, он попытался оглядеться.
Он находился в небольшой комнате с голыми, каменными стенами без окон. Он лежал в углу, на чем-то твердом и холодном. Больше всего это походило на узкую кровать на длинных тонких ножках. Рядом стоял металлический стол, покрытый слоем ржавчины. На его поверхности в беспорядке валялись листки бумаги вперемешку с какими-то странными инструментами.
Свет давали несколько толстых, темно-желтых свечей, горящих в специальных желобах на стенах. Он попытался сесть. Слабость постепенно уходила. За ним оказалась массивная ржавая дверь, с небольшим окошком на уровне головы. Взглянув на свои мозолистые ладони, он попытался вспомнить, что же он забыл в этом месте...
Ничего. Он даже не смог вспомнить своего имени.
21 фев 2009 в 19:48 / arsen13 (1)
*
arsen13
21 фев 2009 в 20:39
Над столом оказалось большое мутное зеркало, все в каких-то пятнах и разводах. На него смотрел достаточно взрослый мужчина, с худым осунувшимся лицом. Вдруг он заметил что-то странное в своем отражении. Над правым виском, его итак короткие светлые волосы были неровно сострижены, открывая кусок смуглой кожи. Тонкий, свежий шрам еще не успел затянуться.
Только сейчас он заметил, что в комнате, помимо него, находился еще кто-то. В противоположном конце стояла еще одна ""кровать"", на которой лежала девушка, зачем-то привязанная к ручкам кровати кожаными ремнями. Глаза девушки были закрыты, и на первый взгляд можно было решить, что она не дышит. Но прислушавшись к звукам в комнате, он отчетливо различил еле слышное, тихое дыхание.
{С.ириус - ход свободный}
*
Сириус
21 фев 2009 в 23:00
Первое, что я почувствовал - жуткая головная боль. Оглядевшись, встал. Где я? А... а главное... [по спине пробежал холодок] КТО Я??? И что это за помещение? И... Слишком много вопросов. Пульсирующая боль в голове заставляла периодически прищуривать глаза и стискивать зубы! Глядя на свое отражение, я силился вспомнить хоть что-то, но это лишь усиливало боль. Так! А что за девушка и почему ее привязали? Может она сможет ответить на все мои вопросы? Осторожно встав, держась за ржавый стол, маленькими шагами направился к ней и принялся аккуратно будить её.
*
arsen13
4 мар 2009 в 18:22
Подойдя ближе, он сумел получше разглядеть девушку. На вид ей было не больше тридцати. Прядь темных волос закрывала половину лица, но он всеже решил, что девушка довольно таки привлекательна. Одета она была в какую-то странную свободную кофту и такие же брюки, серого цвета. Левый рукав был неровно загнут, а на обнаженной руке, маленькой точкой виднелась небольшая ранка с уже запекшейся вокруг нее кровью.
*
arsen13
4 мар 2009 в 18:30
Коснувшись ее плеча, он неуверенно попытался разбудить девушку. Ничего не выходило... Он толкнул девушку настойчивей... Опять - без результата. Напряжение все нарастало, а он все старался разбудить ее.
Он и сам не заметил, как, робкие поначалу, движения перешли в настойчивые и мощные толчки.
*
arsen13
4 мар 2009 в 18:50
Темнота. Давящая темнота вокруг. Ни единого звука, как будто уши залиты воском. Остальные органы тоже молчали. Небыло ни рук, ни ног- чтобы сделать хоть какое-то движение. Ни рта - чтобы закричать или завыть...
Плеча коснулось что-то холодное и резко дернуло все ее тело прочь из этой давящей пустоты. Ведомая этой загадочной силой, она, с огромной скоростью, неслась сквозь мириады размытых картин и загадочных мест. Какие-то райские сады, населенные прекрасными животными, сказочные оазисы посреди бескрайних пустынь, величественные горные пики, одетые в голубые снежные шапки...
Она резко открыла свои карие глаза и с удивлением уставилась на немолодого мужчину, дергаюшего ее за плечо. Голову все еще мутило от недавнего "полета", но помимо этого ощущения, она ничего не могла вспомнить... [С.ириус, virtual_girl - ход свободный]
*
virtualgirl
4 мар 2009 в 20:43
темнота...неровные очертания, сначала слишком мутные, а потом невыносимо яркие картины, пролетавшие перед моим сознанием с неимоверной скоростью. жуткая боль, сковывающая движения и бесконечные судороги, а потом толчек, еще один и еще, с каждым разом все сильнее и.... я открыла глаза, дыхание перехватило и в голове появилась резкая пульсирующая боль и пустота, что случилось, где я, кто я??? я попыталась пошевелить руками и обнаружила их связанными, это наводило на определенного рода мысли - что-то случилось, но что. я повернулась и увидела не знакомое мне, но приятное лицо мужчины, он смотрел на меня вопросительным взглядом. "что произошло?", - обратилась я к нему и звуки голоса расстаяли в тишине, казалось, я сама не слышала этих звуков. путаница в голове начала приобретать более четкие очертания, но воспоминаний не было. я еще раз попыталась освободиться и снова обратилась к мужчине: "помогите!" и голос снова утонул в тишине
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016