Serj62russ, Компания FenoX вообще подозрительно широко начала "жить"...Штампуют практически всё подряд...начиная с резинок на щетки, заканчивая,теперь уже амортизаторами.Если выбирать из этих двух фирм,я купил бы Delphi.Работают надежно.По нашим дорогам >
Serj62russ, Эээ 6З0 за пару? ,фенокс лучше ненадо,сюдя по качеству тормозных цилиндров.Лучше порыскай и купи Тольятинские.Дороже конечно 550 за 1штука ,но здесь(в отличии от сцепления) нареканий,у меня,нет 4г усе люкс.Я правда менял и пружины тоже.
CTAЛXEP, ммм как бы тебе сказать, у нас в городе есть заводик , так вот он и собирает и естественно поставляет на конвейер:) эмблема круг, в нем три полоски, нижняя под углом гнутая, средняя просто плавно гнутая средне, верхняя ровная и надпись сааз гг про качество наслышан сейчас спереди такие стоят, пробег около десятки штук, уже пришел каюк вот так
Все, поставил. изза очень не вовремя появившихся денежных проблем вынужден поставить наши, перебранные. Цена 200руб.за все. И ни че ни поделаешь.:( ладно, лишь бы перехватиться. . . Всем спасибо .
Какие стойки посоветуют Знатоки для Ваз 14 ?! Хочу обычные масляные поставить. Помягче. Посоветовали скопинские... А они текут через три месяца. Есть "KYB",но кажись подделка! Еще хвалят у нас "SS20" ,но цена- 5000р. пара! Что-то сомневаюсь...
inspecT, я ставил KYB, на другую Бильштайн... И те и другие газомасленые. Они более жесткие чем родные, но машина устойчивей стала. А на мягких стойках управление не то...
20 фев 2009 в 19:12