SaMuRaY, подобные ситуации уже происходили . выход : девушка идет дальше, чуваки не тормозят её . она не нужна им . я остаюсь с парнями и веду с ними диалог на уровне хали гали сапоги сандали
SaMuRaY, в ходе диалога выясняется что деньги им уже не нужны , они жмут руку и говорят- удачи , брат . Всегда есть выход . Отдать деньги тоже выход для ведомых страхом и эмоциями .
Dark Ninja., эт не бандиты а прям мушкетеры и рыцари какие то. но это у вас они такие. А мой кореш таким образом ребенка потерял. Тех троих в больницу отправил, но сына нет. Я же повторяю если дадут твоей девушке пройти эти "рыцари" то хорошо а если нет то этот виртуальный выпендреж оставь при себе
Если они отморозки, то скорее всего сделают своё плохое дело. Был реальный случай, 5 типов побили одного и отобрали мобилу, тот тип сразу ментан заявил. Их по горячим следам поймали, потом суд состоялся и им за групповой разбой присудили этому типу по 100000 руб, с каждого выплатить. Если тебя, реально, низа что побили, самосуд это средневековые времена, ну или только тогда, когда правосудие бессильно. А вообще прощай другим и тебе простится.
Всё таки, многое зависит от умения вести разговор. Замечал такое, определенных челов, бьют везде и всегда, а другие ни разу не выхватывали. Хотя, один чел, до армии постоянно получал. Когда с армии пришёл, (накаченный до безобразия) первому наехавшему на него, таких пилюлей навалил, что у остальных желания подобного не осталось и у него это проблема решилась сама собой. Остальные зауважали сразу.
SaMuRaY, не буду пускать пыль в глаза . Я не супермен. И в большинстве случаев не лезу в занозу. Всё можно решить диалогом. Они не хотят убивать, просто у них нет поводов не делать этого
SaMuRaY, нужно дать таких поводов в избытке . И скажу тебе по секрету - своих не трогают . Мне жаль что для тебя это пустые слова которые ты называешь понтом
Dark Ninja., это пустые слова для меня называемые понтом! Я написал обычную ситуацию в которой ни ты их не знаешь ни они тебя. Или бабки или нож в бок тебе или подруге. Других базаров нет .
29 апр 2007 в 17:06