Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
Vergus
22 мая 2007 в 01:54
F@©kE", ЛУЧШЕ НЕТУ КАРАТЕ, ЧЕМ В КАРМАНЕ ДВА ТТ. а то что ты качаешься: понт!! это только здоровья для!!
*
Miff
22 мая 2007 в 09:47
Случай:с товарищем завалились в клуб для клаберов и мажоров,нужно было кое что забрать!Дрескод прошли в басятской одежде(по их меркам)зашли к директору вышли,а в руке полный мешок из под картошки :biggrin: Идем а на встречу драмбасер волосатый и говорит нам перед своей шоблой:чё за вход картофаном платить будете?Ситуация действительно комичная :rzhu: Итог:травма кадыка и ни один из 13 волосатиков не рыпнулся=>
*
Miff
22 мая 2007 в 09:54
Таких случаев сотни...Они ведь могли нас вальнуть!!!Чего мы и ожидали...Потом даже их всемогущие папаши не смогли ничего сделать...Вывод:покажи кто ты,и не бойся,стой за себя!Но по любому есть оговорки:кто перед тобой и кто ТЫ...
*
F@©kE®
24 мая 2007 в 19:38
Moгилa, :2pistoleta: никаких понтов нету!Просто если ты будешь хлюпик,то твои два ТТ,тебе ничем не помогут,ты пока их достанешь тебе уже руки оттяпают..И тем более че то я не видал гопов с оружием,кроме как ихняя самоуверенность и глупость! :porjadok:
*
Vergus
24 мая 2007 в 21:44
F@©kE", вот именно: невидал, ты их. а хлюпик или нет, достать быстро ствол, силы ненадо. скорость, все что требуется. :-)
*
Vergus
25 мая 2007 в 07:23
а так-то, тема левая. когда возникают ситуации о которых говорится в теме, непоможет прочитаное. главное кто ты в душе. если тряпка и трус, то повторюсь: это непоможет. возможно даже и помешает.
*
doneby Alex
25 мая 2007 в 20:07
вот читаю я всё это и не пойму где вы понабрались какие понятия нехрен 2007 год понятия в 87 году закончились .имейте свои понятия и умейти их обосновать.всё.
*
Mjgmamgm
25 мая 2007 в 20:15
Носи кастет-убойная вещь.
*
!zi4
26 мая 2007 в 06:02
Вобще не понимаю как мы с пацанами в 10 классе на такую тупую разводку попались: Стоим в магазине и друган мой очём-то втирал типа А ВОТ КОЛЯН ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА... тут подходит какойто кент и грит - О ЭТО ТОТ КОЛЯН КОТОРЫЙ...бла,бла,бла...пошлите с нами как реальные пацаны пивка попьём, я угощаю. нас 3 было ну Пиво нахаляву счегобы и ни попить!!!
*
!zi4
26 мая 2007 в 06:03
стоим в подъезде, а этих гопов всё больше и больше, и ни стого ни с сего давай нас пресовать...вобщем хотели у меня мобилу забрать,я сказал чтоб шли на Х*й,потом потом было сотрясение, !!!но мобилу они так и не забрали!!!
*
Чингaчгyk
26 мая 2007 в 17:56
тема для жертв насилия . конечно же нужная . мы должны давать жертвам возможность махать кулаками после драки
*
Vergus
26 мая 2007 в 19:19
Чингaчгyk, :-D в самую точку :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025