Рамсы, правила ведения разговора, понятия! | SEclub.org
Рамсы, правила ведения разговора, понятия!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 754
*
Пиксель
5 фев 2008 в 17:53
GENUA!!!, да не хер их боятся да конечно если ты один а двое и больше то дай понять что те не страшно и пусть ты выгребешь но кто то тоже уйдет с разбитым лицом они сильные когда толпой а по одному не очём у мя в армии было когда призвали было трое осетинов несколько раз буцкали меня за то что я им говорил х.ли вы полы не моете
*
Пиксель
5 фев 2008 в 17:56
Им типа каран запрещает так вот после распределения двое из них уехали а один он оказался гавно после первой ночи сдал меня так что не х они не весят по одному но не все они такие есть среди них нормальные с разумом
*
P@мcтep
8 фев 2008 в 18:14
Люди скажите как отоити от группировки?плиз сиазите :(
*
Sash75
8 фев 2008 в 19:17
P@мcтep, вход рубль , выход пяцот , думоть надо головой .Иногда хотяб :gy:
*
Brutality
8 фев 2008 в 19:35
В морду всем
*
Coep
13 фев 2008 в 11:40
Помогите пожалуйста.кто такой терпила по понятиям
*
F@©kE®
13 фев 2008 в 11:52
Coep, чисто логически поразмышляй. Исходи из самого слова.
*
PSpen
13 фев 2008 в 12:24
Ненавижу этих Гопнегов...Раньше,когда был младше-ужасно боялся...по улице шел-глаза в асфальт...Теперь понял,что они никто,по крайней мере по одиночке...И смотрю вперед))Все сторонои обходят)А если и подойдут-не урони честь-Будь на своем и собой!
*
slo-mo
8 мая 2008 в 20:33
Coep, терпила это тот кто пострадал и пошел искать защиты у ментов или вообще никакой реакции не проявил на то что его побили или ограбили
*
slo-mo
8 мая 2008 в 20:35
P@мcтep, у нас проще было.группировка не криминальная была а чисто уличная еще когда нас в 2004 подтянули сразу сказали кто захочет уйти пусть идет.никто не держит.я дурак только в феврале ушел.надо было сразу отказаться
*
provaider
9 мая 2008 в 02:56
случай произошел буквально неделю назад: шел домой выпивший, решил путь сократить через ж/д поезд перелесть, только выбрался из под него типок подходит, спрашивает: чё, попал ты. я: всмысле. и зарядил ему в нос с головы, он упал без сознания, пока он лежал я его обшмонал, нашел 500р и 2 телефона, и пошел дальше.
*
!pro1OOdima!
9 мая 2008 в 04:25
ZEL!@, ну ты крут:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026