GENUA!!!, да не хер их боятся да конечно если ты один а двое и больше то дай понять что те не страшно и пусть ты выгребешь но кто то тоже уйдет с разбитым лицом они сильные когда толпой а по одному не очём у мя в армии было когда призвали было трое осетинов несколько раз буцкали меня за то что я им говорил х.ли вы полы не моете
Им типа каран запрещает так вот после распределения двое из них уехали а один он оказался гавно после первой ночи сдал меня так что не х они не весят по одному но не все они такие есть среди них нормальные с разумом
Ненавижу этих Гопнегов...Раньше,когда был младше-ужасно боялся...по улице шел-глаза в асфальт...Теперь понял,что они никто,по крайней мере по одиночке...И смотрю вперед))Все сторонои обходят)А если и подойдут-не урони честь-Будь на своем и собой!
P@мcтep, у нас проще было.группировка не криминальная была а чисто уличная еще когда нас в 2004 подтянули сразу сказали кто захочет уйти пусть идет.никто не держит.я дурак только в феврале ушел.надо было сразу отказаться
случай произошел буквально неделю назад: шел домой выпивший, решил путь сократить через ж/д поезд перелесть, только выбрался из под него типок подходит, спрашивает: чё, попал ты. я: всмысле. и зарядил ему в нос с головы, он упал без сознания, пока он лежал я его обшмонал, нашел 500р и 2 телефона, и пошел дальше.
5 фев 2008 в 17:53