Я перешел в новую школу в 11 класс все начали цеплять!вот сегодня с один подрался ,во время драки когда бил его останавливали меня !дело дошло Да того что проиграл а пацан то не плохой против меня все его направили
та правильно тут говорят.даги,цигане и тд только толпой могут,а поодиночке ничто. С год назад выхватывал картину.стоим с друзьями пьем пиво,и слышим ор приближается. Бежит толпа циганей,а за ними один наш с дубиной в руках,а в ней гвозди забитые,и орет "убью с@ка"
@mading@, тут где я нахожусь даги вообще охеревшие типы.кто то один из них начнет с кем то барагозить остальное стадо этих обезьян налетают толпой.или кто то из них позовет на разговор куда нибудь за угол а там толпа ждет.в лазарете лежал с одним аварцем.нормально общались.но когда положили еще одного они меня чуть в окно с 4 этажа не выкинули.хотели заставить убираться в туалете.не заставили.но и не выкинули.
почитайте книгу анатолия Тараса "Боевая Машина". Найдите в сети. Всю суть объяснять не буду, но она научит вас не бояться и драться любыми подручными средствами.
18 мая 2008 в 20:14