CXakep75, Такие ездят на своих тачках,хаус свой слушают тыньц-тыньц-тыщ-тыщ-триц-триц-тыщ-уууу,т-тт-ттт...Семки жуют,пиво пьют с бабами тупыми,всю ночь под окнами,спать не дают,не убирают за собой.Нафиг хаус!
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/7530571/ - Жжешь... :lol:/ Не музыка делает человека, а человек музыку. Так же не музыка выбирает человека, а человек выбирает музыку... И от того, что в голове у человека и зависит выбор...
Diego Veles, так музыка и не может сделать из человека гопника, тут нельзя не согласиться... обстоятельства должны вынудить:gy:... я не про субкультуру сейчас, я о промысле:rus2:
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7530581/ - еще Пифагор сказал: "Не смей рассуждать с детьми, женщинами и глупцами" Ответ на твой вопрос кроется не в субкультуре рэпа, а в нравственном падении людей...
CXakep75, по-твоему, все кто слушают рэп-постоянно пьяные(обкуренные, вмазанные) дегенераты, гнущие пальцы и рыщущие по району в поисках лысых врагов, чтобы нахлобучить их монтировкой?:gy:
CXakep75, seclub.org/forum/goto/7530378/ - я если честно, Гуфа вообще ни разу не слышал. Но вот строку другого рэпера (Ghetto Dogs) я запомнил, слушай: "Вечером с пацанами пошли в клуууууууб, Там где музыка да и много подрууууууг, Захожу я в клуб качает наш новый биииииит, Все танцуют и никто на месте не сидиииииит...." - ну и так далее. Всякую хрень несет. Я к рэпу нормально отношусь, но не к русскому.
25 апр 2009 в 11:59