Будущее российского автопрома... | SEclub.org
Будущее российского автопрома...
Все новые
Всего сообщений: 431
*
Satan
8 июл 2008 в 15:50
ага, зато логан хоть машиной назвать можно, хоть и некрасивая, а калина это вообще нечто, да еще и качество никакое...
*
vant7
8 июл 2008 в 16:03
Satan, уточни, а то одни эпитеты от тебя идут
*
@Neok@
8 июл 2008 в 17:38
Satan, незнаю что ты так придрался к нашим у мя брат ездит на калине взял полный люкс и все отлично!!!никаких косяков!уже 40 тыс наездил и ниодной поломки!в машине тихо,никаких вибраций!мотор как часики.и стоит на сотню дешевле логана и в тыщу раз красивее
*
@Neok@
8 июл 2008 в 17:40
Satan, и эл.пакет не хуже!абс работает отлично!2 подушки!все подьемники,подогрев,эл зеркала с подогревом в общем есть все для жизни
*
Satan
8 июл 2008 в 17:41
калину красивой язык не поворачивается назвать.... впрочем как и логан, но второе покрасивее будет,а то, что приоры и калины попадаются нормальные не отрицаю, но это лотерея....
*
@Neok@
8 июл 2008 в 17:43
Satan, ты считаеш логан красивым???с калиной все н7иштяк!там промежутки дверей у него черные,тонировочка,спойлер,противотуманки,и реснички на фарах красивые!выглядит - кконфетка! не говорю про логан - позорище.тока с крашеными бамперами еще нничо.но даже так калина лучше выглядит
*
THErusan
8 июл 2008 в 17:44
Возможно satan имел ввиду первые калины:сырые, недоработаные, ломающиеся и оч дорогие. В 2007 автомобиль стал другим и с каждым временем его всё больше дорабатывают:-)
*
Satan
8 июл 2008 в 17:44
на вкус и цвет... но логан с тонировкой и хорошим литьем куда ни шло, а вот калина по мне так вообще страшная табуретка...
*
@Neok@
8 июл 2008 в 17:46
THErusan, да ты прав,про первые калины это в точку!но сейчас все намного лучше!для уточнения о чем я говорил калина хетч 1,4.кста думал моторчик слабый будет.но нет,попробовал с низов так се но ес 3500-4000 накрутить так он рвет оч неплохо!!оч резвенькая машинка получилась!
*
Sash75
8 июл 2008 в 17:47
@Neok@, при нормальной эксплуатации так долго будет...простота конструкции очень большое достоинство ...
*
@Neok@
8 июл 2008 в 17:47
Satan, и че ты уперся в иномарки....я не спорю они лучше!!!но доказывать что логан красивее калины...абсурд..ты первый от кого это я слышу
*
@Neok@
8 июл 2008 в 17:48
SaS1975, верно))ну он особо ее не рвет,просто нормальная эксплуатация по городу.ну иногда охото дернуть))ну иногда можно немного.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025