Charun11, seclub.org/forum/goto/4476739/ - по статьям у нас Satan спец У меня всё из жизни. Видел реальные случаи когда люди с б/у ино пересаживались на отеч новые.// Читал только одну статью об неадекватной оценке сравнения приоры с логаном, акцентом и черри. Даже владельцы акцентов были возмущены данной оценкой.
лaв111, вот ты как я понял собираешься купить автомобить, к тому же отечественный - новый. Не жалко тебе отдать такие деньги и внушить нашему автопрому что будущее за ними.
W7OOalkman, ни грамма, аж спать плохо стал Всё в ожидании. А если вляпаюсь так там 3 года гарантии и ни куда они (сервисмены) от меня не денутся Через 3 года кредит погашу и опять новую. Благо по отзывам приороводов откровенно сырые редко попадаются.
Хотя, может я когда нибудь и доживу до желания взять ино, но ни как не дешевле 600-700тр ( ауди , бмв ( но сволочи прожорливые , придется вокруг заправки касаться)). Но ни как ни китайца и не корейца.
лав111, гг ты думаешь, что если таз стоит на месте по развитию, то и остальные тоже? 2.5 литровый мотор бэхи жрет столько же, сколько и твоя жужжалка 1.6 а уж про японцев я молчу...
THErusan, ну не лежит к ней душа. Знаю что внутри просторнее, и движок 1.4 хорош и дешевле. Но... А тут ещё скоро калина R2 выходит- 125 кобыл, разгон до 100 за 9.5с. Просто как бы вид у калины не серьезный ИМХО.
лaв111, вот именно, взял бы калину, на 3 то года её хватило бы даже не заглядывая в нее, и по цене меньше стоит чем приора, 50 штук сэкономишь, или навороты поставишь на калину - те же кондиционер, подъемники, музыку. Ну а на счет иномарки то и за 500 можно не плохую взять японку.
17 июл 2008 в 08:56