лaв111, seclub.org/forum/goto/4486526/ - извините конечно, что влажу в ваш диалог, но для машины 10 лет, это потолок для иномарки, а для нашей тем более.
Principial,зря ты так.Чтобы 6ка 15 лет проездила на нее все свободное время тратить надо.А если нормально эксплуатировать то после шести семи лет капремонт.Не забывай моторесурс на жигулях 250-300 тысяч.Как повезет.А то и меньше.Как ездить.Плюс железо не фонтан.
Charun11, Это у него личная неприязнь ко мне // Зы, скорее капремонт потребуется для отечественной года через 4. Хотя смотря как и где ездить. Убить можно и за пол года даже новую.
Ну а если по теме пока вы любители тазиков их покупаете производители в шоколаде.Как там говориться пипл хавает.Если взять запад там такая фирма загнулась бы сразу.Потому что конкуренция.А у нас автоваз считай монополист.И никто ничего делать с этим не хочет.Вот они цены и накручивают без замены модельного ряда.Так что покупайте по больше они выпуск увеличат за счет потери качества.будущее автопрома зависит от фанатов тазиков.Пока есть спрос будет то что мы имеем сейчас.Не забывайте в россии живем.Страна контрастов.
Я абсолютно не фанат отеч тазиков.И в свое время одну из статей посвятил возмутительной ситуации протекционистской политики правительства по отношении к производителям опасных,неэкологичных и древних по конртрукции а/м.Но наши машины-это лотерея и у меня перед глазами пример удачно купленного билетика уже 15 лет. Хозяин под ней не валяется,железо, котороене очень,не гнилое. Ничего не стучит, не отваливается. Машина как новая, хотя кое-где краска (родная)полезла.А личная неприязнь у меня к людям с высокомерным суждением,претендующим на истину в последней инстанции
По поводу моторесурса, 200 потолок, много экземпляров и 160 не отходят, но бывают исключения, а по поводу будущего жихулей, так они еще живы только благодаря таким людям как лав111, которым даже гур не нужен :lol2:...
Да уж, после таких рассуждений с ним и разговаривать то не о чем, ибо когда аргументы закончатся, пойдет примитивное-таз лучше ино из-за цены запчастей...
18 июл 2008 в 09:13