Kastapraf, всё реально. Надеюсь очки не нужны, или каждое слово разжевать? Хорошо посмотри что везут из-за бугра? Угнанное и подержанное авто! Открой глаза!
Haгacakи, не горячись, все нормально, я просто не понял твой тот пост. Ворованные прут в основном из Европы. Про японские такого ни разу не слышал, а по поводу битая или нет, так почти все машины из-за бугра битые, но тема то не об этом а о нашем автопроме. Умрет он скоро.
Kastapraf, опять ты не прав, если считаешь только ГАЗ, ВАЗ, ЗИЛ, КамАЗ Росавтопромом. Не имеет значение какой бренд собирает Россия. Немцы даже отмечают самое высокое качество сборки BMW в Калининграде.
Haгacakи, собрать конфету из готовых материалов и я смогу в гараже, а сделать ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ сделать в нашей стране не возможно, или очень дорого это будет и долго
Вообще будущее то у нашего т.н. автопрома есть,я к тому,что собирать это говно все равно будут еще очень долго,и покупателей этого говна тоже я думаю не уменьшится,ну а если судить про нормальные наши автомобили,то конечно я очень сильно сомневаюсь,что сделают наши что то достойное....
Kastapraf, горлопанить в теме не надоело. ВАЗы собирают из китайских комплектующих. Все заводы осуществляют сборку хоть у нас, хоть за границей. Только кто-то достаёт комплектующие подешевле, чем они должны стоить. Разумеется не бескорыстно хотя и с определённым лимитом финансов, так как этот кошель уже разделен.
Kastapraf, просто я смотрю на вещи реально, рекогносцировку научили проводить в армии. Вобще любое дело нужно начинать с изучения, тогда реально не наделать глупостей.
АвтоВАЗ решил продолжить производство Самар и классики, а так как производственные площади не резиновые, след-но обновление мод.ряда откладывается. Продолжают выпускать спам, молодцы!!!!!!
10 янв 2007 в 21:03