Будущее российского автопрома... | SEclub.org
Будущее российского автопрома...
Все новые
Всего сообщений: 431
*
Нагасаки
10 янв 2007 в 21:03
Kastapraf, всё реально. Надеюсь очки не нужны, или каждое слово разжевать? Хорошо посмотри что везут из-за бугра? Угнанное и подержанное авто! Открой глаза! :glaza:
*
Kastapraf
11 янв 2007 в 06:23
Haгacakи, не горячись, все нормально, я просто не понял твой тот пост. Ворованные прут в основном из Европы. Про японские такого ни разу не слышал, а по поводу битая или нет, так почти все машины из-за бугра битые, но тема то не об этом а о нашем автопроме. Умрет он скоро.
*
Нагасаки
11 янв 2007 в 10:13
Kastapraf, опять ты не прав, если считаешь только ГАЗ, ВАЗ, ЗИЛ, КамАЗ Росавтопромом. Не имеет значение какой бренд собирает Россия. Немцы даже отмечают самое высокое качество сборки BMW в Калининграде. :kovyr2:
*
litmak
11 янв 2007 в 10:36
Лично я за ПРАВельный руль. авто нашего автопрома больше не куплю... ИМХО
*
Kastapraf
11 янв 2007 в 18:21
Haгacakи, собрать конфету из готовых материалов и я смогу в гараже, а сделать ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ сделать в нашей стране не возможно, или очень дорого это будет и долго
11 янв 2007 в 18:23 / Kastapraf (1)
*
Satan
11 янв 2007 в 18:44
Вообще будущее то у нашего т.н. автопрома есть,я к тому,что собирать это говно все равно будут еще очень долго,и покупателей этого говна тоже я думаю не уменьшится,ну а если судить про нормальные наши автомобили,то конечно я очень сильно сомневаюсь,что сделают наши что то достойное....
*
Нагасаки
11 янв 2007 в 18:48
litmak, даже Калининградские BMW не прикалывают? :neznaet:
*
Нагасаки
11 янв 2007 в 19:01
Kastapraf, горлопанить в теме не надоело. ВАЗы собирают из китайских комплектующих. Все заводы осуществляют сборку хоть у нас, хоть за границей. Только кто-то достаёт комплектующие подешевле, чем они должны стоить. Разумеется не бескорыстно хотя и с определённым лимитом финансов, так как этот кошель уже разделен. :kovyr:
*
Kastapraf
11 янв 2007 в 20:19
Haгacakи, не интересный ты блин собеседник, и не понятный совсем.
*
Нагасаки
12 янв 2007 в 04:47
Kastapraf, просто я смотрю на вещи реально, рекогносцировку научили проводить в армии. Вобще любое дело нужно начинать с изучения, тогда реально не наделать глупостей. :-)
*
Scylla
18 янв 2007 в 22:15
АвтоВАЗ решил продолжить производство Самар и классики, а так как производственные площади не резиновые, след-но обновление мод.ряда откладывается. Продолжают выпускать спам, молодцы!!!!!!
*
Kastapraf
19 янв 2007 в 08:48
Scylla, то есть приора умерла не родившись?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024