Enzo Matrix, а что он может сделать ей? Побьет? Он от нее зависит и не будет этого делать. Пошлет подальше? Вам это и надо. Устроит истерику? Она поймет, что он никакой как парень.
Вот я конечно сильно сомневаюсь,что он себя убьет.Я вот завтра поговорю с ней и в открытую спрошу-с кем она хочет быть.Если она хочет быть со мной,то буду шевелится.Но вот больше всего я боюсь,что она из жалости к нему, скажет,что будет с этим андреем.
Pysena, эгоизм конечно должен присутствовать. Только иногда не понятно, почему девушка обижается, если ее на более лучшую меняют. Ведь из 100 95 девушек сделали бы то же самое
Обидно будет в любом случае.Меня парень один раз бросил и я доказала ему что зря.А если даже и была бы она лучше то значит просто парень не мой,тоже найду лучше чем он.
Pysena, как же ты ему доказала это? Вообще любой человек это всего лишь определенный этап жизни и желание найти что-то лучшее должно быть обусловлено твоей заботой о себе, а не желанием обломать бывшего парня. На меня бы это не произвело ровным счетом никакого впечатления
Во первых он её еще очень плохо знал и когда стал узнавать лучше то стал жалеть.А я не жалела.Причем многие парни узнав что мы расстались вертелись вокруг меня целыми днями.Я его любила и старалась быть для него всем.Он думал что она будет относится к нему так же.Ошибся,а я не простила.
Pysena, я никогда не уважал тех идеей, которые пытаясь построить отношения с новым человеком, в глубине души оставляют возможность вернуться к бывшим. И это от пола не зависит
Моя роль в том что я была у него на виду .Красивая,счастливая,радовалась жизни и началась с кучей парней.И пусть в глубине души мне было плохо но я этого не показывала.Он захотел вернутся.
10 фев 2007 в 21:55