Как отбить девушку у парня? | SEclub.org
Как отбить девушку у парня?
Все новые
Всего сообщений: 337
*
Chelsky
10 фев 2007 в 21:55
Enzo Matrix, а что он может сделать ей? Побьет? Он от нее зависит и не будет этого делать. Пошлет подальше? Вам это и надо. Устроит истерику? Она поймет, что он никакой как парень.
*
Enzo Matrix
10 фев 2007 в 22:13
Chelsky, ага.А если он действительно порешит себя.Она боится именно этого.А смерть человека будет лежать на её совести.
*
Enzo Matrix
10 фев 2007 в 22:21
Вот я конечно сильно сомневаюсь,что он себя убьет.Я вот завтра поговорю с ней и в открытую спрошу-с кем она хочет быть.Если она хочет быть со мной,то буду шевелится.Но вот больше всего я боюсь,что она из жалости к нему, скажет,что будет с этим андреем.
*
Chelsky
11 фев 2007 в 08:59
Enzo Matrix, каждый человек сам хозяин своей судьбы. И если с ним что-то произойдет, виноват будет только он.
*
Pysena
11 фев 2007 в 09:05
Зря она боится уйти.Она должна думать о себе,а не о нем.В любом случае ничего хорошего не будет если она останется с нелюбимым человеком.
*
Chelsky
11 фев 2007 в 09:46
Pysena, эгоизм конечно должен присутствовать. Только иногда не понятно, почему девушка обижается, если ее на более лучшую меняют. Ведь из 100 95 девушек сделали бы то же самое
*
Pysena
11 фев 2007 в 09:50
Обидно будет в любом случае.Меня парень один раз бросил и я доказала ему что зря.А если даже и была бы она лучше то значит просто парень не мой,тоже найду лучше чем он.
*
Chelsky
11 фев 2007 в 09:58
Pysena, как же ты ему доказала это? Вообще любой человек это всего лишь определенный этап жизни и желание найти что-то лучшее должно быть обусловлено твоей заботой о себе, а не желанием обломать бывшего парня. На меня бы это не произвело ровным счетом никакого впечатления
*
Pysena
11 фев 2007 в 10:03
Во первых он её еще очень плохо знал и когда стал узнавать лучше то стал жалеть.А я не жалела.Причем многие парни узнав что мы расстались вертелись вокруг меня целыми днями.Я его любила и старалась быть для него всем.Он думал что она будет относится к нему так же.Ошибся,а я не простила.
*
asdf8868askq
11 фев 2007 в 10:06
Pysena, а в чем тут твоя роль? Он же сам все понял!
*
Chelsky
11 фев 2007 в 10:06
Pysena, я никогда не уважал тех идеей, которые пытаясь построить отношения с новым человеком, в глубине души оставляют возможность вернуться к бывшим. И это от пола не зависит
*
Pysena
11 фев 2007 в 10:12
Моя роль в том что я была у него на виду .Красивая,счастливая,радовалась жизни и началась с кучей парней.И пусть в глубине души мне было плохо но я этого не показывала.Он захотел вернутся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025