Enzo Matrix, я думаю не стоит из-за этого устраивать ледовое побоище. Лучше поговори с ней по-душам,выясни чего она хочет,и Почему потупила именно так. Драка её не впечатлит,а лишь отдалит от тебя.
Короче я с ней поговорил.Спрашиваю у нее-с кем она хочет быть.Она говорит:угадай? Ну вообщем она хочет быть со мной. Она дала мне понять это наводящими вопросами. Я говорю:ну в чем же проблема,уйди от него. Она:думаешь он не будет меня искать? Я чувствую,что она мне просто парит мозг. С ним она хочет быть только потому что у него есть деньги,он может её обеспечить материально.А почему она хочет быть со мной-я не знаю.
Насколько я понял-её парень входит какую то пацанскую групировку и далеко не последний человек в ней. Учился,но его отчислили в этом месяце.Сирота. Вот в принципе и все.
Привет. Ты не уверен парит ли она тебе мозг? Выясни это немедленно. Поставь вопрос ребром:хочет быть с тобой-пусть маршерует от него;а если она ломается-значит она не для тебя. Значит она хочет получить двойную пользу-от тебя и от него. И нафиг она тебе такая нужна?
Ёлka@, да я походу влюблся в нее как мальчишка. Да и мне как то стремпно возлагать весь груз ответственности на нее. Ну думаю я найду в себе силы сказать это ей завтра.
Счас звонил её парень. Была слышна дрожь в голосе и не уверенность. Издевался над ним как мог. Но и я наговорил много лишнего. Прозвучали угрозы с его стороны. Ну первый шаг уже сделан
11 фев 2007 в 11:03