Rinlis, шалава это девушка абсолютно неразборчивая в половых связях и отличающаяся плохим и стервозным поведением. И не надо говорить, что среди твоих знакомых таких нет
accent, видишь, девочка с мальчиками изменять не хочет, но насчет девочек они видно не обсуждали, вот и ищет себе шалаву . Кстати, шалавы не обязательно неразборчивы. Есть даже девственницы, но судя по их поведению и отношению к парням с ними обязательно сработает правило - девушка(шалава) как консервная банка - один вскрывает, а остальные пользуются
Chelsky, и вообще думай что пишешь,Ватсон хренов.Не надо строить тут из себя умника и человека обреченного опытом.Я просто спросила,а выводов делать мне тут не надо.
RinLis, ты немного не догнала. Я лишь хотел сказать, что у парней и у девушек разные подходы к оценке, в том числе и девушек. Например для тебя это может быть хорошая подруга, с которой можно поделиться самыми сокровенными мыслями, а для меня обыкновенная наштукатуренная шалава. И эти выводы и в моем и твоем случае будут сделаны не за глаза, а в ходе общения. И на будущее, девочка, воздержись от оценки моих умственных и аналитических способностей, я в твоей оценке не нуждаюсь
Chelsky, нормальная девушка обычно знает себе цену и прекрасно представляет што и кто ее подружки/знакомые/соперницы. А вобще умение разбираться в людях независит от пола; эт зависит от человека и времени.
Оооу... Моя тема ожила. Хотя я стал пониать что это тупо, рушить чужую любовь. И вобще это разве возможно? А та девушка учиться щас в др городе. И слава богу, совсем ненаю её судьбы. Как она с пацаном, которого я даж незнаю и невидел. А любви взаимной у меня так и небыло. В поиске... Пишите в асю. На форуме стал редко бывать. 333029089
25 янв 2007 в 18:57