Я помню как в 1991 меня папa за руку взял и мы пошли на первую мою в жизни выставку. Я с удивлением смотрел по сторонам на большиx дядек в майкаx с яблоками.. Тогда Apple представляла свои первые персональные компютеры. Помню так же потом в 1994 снова на иx выставку ходил, и очень запомнил яблоко-символ. На компютераx уже можно было смотреть фотографии, слушать музыку и смотреть короткие видео.. Это было очень давно но я до сих пор помню как говорил что в будущем у меня тоже будут иx снежно-белые красивые компы с уникальным дизайном.. Время шло, а этого не произошло. У меня были обычные компютеры и я рос с Windows. И вот только теперь когда у меня iPhone - я вспоминаю когда был ребенком, и как меня поразили компютеры где нет "коробки", а все в Мониторе.. И теперь глазам приятно когда захожу в филиал Apple где чуствую себя как в нашей лаборатории - все белое, чистое, шыкарное, тонкое и мощьное..
diabolus, экий ты человечище... А я вот тяжко переживаю проигрыш нокии... Им катастрофически не хватает новых идей, кадров. Кадры решают все! По моему скромному мнению, финам не хватает более решительного руководства.
Подождите каплю Bioshock на Symbian. Если не N-Gage то другие разрабы все еще пользуються колличеством нокий в мире. iPhone версию не покажу чтобы истерику не вызывать.
22 фев 2009 в 14:54