Maйk paйз, одна из ниx будет на неделе. Заценим. Не знаю правда в каком виде я получу и как уже обсудили - смогу ли ее выложить для всex. Полный обзор со скринами и качественными видео сделаю, если понравится может купит народ.
Maйk paйз, а я считаю что это так и вовсе уже тупо,давайте сейчас создадим тему в java играх и будем выкладывать туда скрины игр с первой гаги,интересно будут ли владельцы мощнейших се приговаривать как им плохо живется и что не справедливо что на n-gage qd игры делают круче чем на се?Думаю нет,они просто пошлют нас куда по-дальше и скажут что здесь обсуждается ява,а не симба,так что я предлагаю перестать нагнетать обстановку,или здесь так все и хотят насладится....блин...напоминает обстановку как будто мы какие-то бедняки и любуемся как барин ест "высокую" пищу,а мы еще и при этом приговариваем,как же барину хорошо живется и как же нас обделила жизнь:zloj:
Dukatti, точна.полностью с тобой согласен.я думаю нужен раздел для айфонов.и там бы обсуждали эти айфоны и игры на них.а здесь обсуждают игры для смартов.:-)
Dukatti, я стобой согласен ,но вроде нет еще темы игр для аифон.пусть пака будут скрины тут.Разве они мешают каму?а все это нытье просто флуд ,за каторый нада наказывать.Все,пусть будут скрины и все,максимум сравнение одинаковых игр,но не возможносте маделей.Все ,хватит флудить.Обсуждаем скрины,а не производительность агрегатов!!!
Dukatti, раздела айфон не будет..это я не с потолка беру! Разговаривал я с админом, он на отказ. И поверте там причины есть. Но есть предложение создать тему в общих вопросах. П.с. Народ уж хорошь темы создовать на тематику айфон,вам в общие вопросы-идите! Дукати я с тобой согласен! Здесь раздел сумбиан, каким боком тут айфон! Перенисите тему...! И хорошь в анонсах базарить насчёт айфонов! Я знаю пару слов и я писал, но надо остановится..
Nikodem, зачем переносить,лучше убрать из названия "аифон"и больше пранево тут и не заикаться,все скрины с айфона тода в тему которую над саздать,но уже не тут,а то че Орест зря сток настрачил?
Nikodem, почему нельзя тему iPhone софта/игр? На всex нормальныx сайтаx есть. А тут что iPhone это грex? Или это чтобы народ на свои SE не жаловался потом?
22 фев 2009 в 20:07