Dukatti, а я всё думаю нахрена это сравнение вообще? В Iphone проц в два раза мощнее чем в том же n95, плюс тот же системный на 220, аксель (2000 против 5800), платформа другая, и ещё множество всяческой дури. На "яблоко" есть эмуль psp, nokia о нём остаётся только мечтать. Это уже о многом говорит. Согласен, что разрабы не используют производительность Nokia по максимуму, но вы не когда не задумывались, что у Iphone те же проблемы могут существовать? Это не сравнение "шила с мылом", это две, совершенно разные вещи, и по производительности - самое главное.
grobulces, я тебе говорю что процессор iPhone не используют для игр так как RAM и ускоритель. И графика там хуже чем Quake 3 Arena на N95 8GB. Раз на моем смарте квака 3 ЛЕТАЕТ, то все игры могли бы быть с такой грфикой. Да и плюс квака - ПОРТ!! А если бы родная игра была то еще меньше тормозов.
diabolus, кароче я вижу тут 2 выхода,1.)на симбу делают iphgage и 2.)купить iphone. Но певый мне совсем не падуше,втарой маловероятен.Есть и третий сидеть сносом:(
diabolus, это ты сейчас о чём? Эмуль playstation на "яблоке" тоже "летает", твоя n95 старинную стратегию без 3D попрёт ли с неё? И это эмулятор, а была бы игра?! Мне нахрен не нужен ни этот спор, я не собираюсь ни кому ничего доказывать, и утверждать. Хочется просто больше самой от Nokia. То что сейчас существует - далеко не предел производительности, и "Яблоко" нам это доказывает немного, даже если, по твоим словам, оно не использует свои возможности по максимуму. (Эта тема не предназначена для таких бесед, так что я из неё удалюсь наверное)
20 фев 2009 в 23:40