De1uxe, seclub.org/forum/goto/6800753/ - послушать кого? Парня, который написал "процессор iPhone не используют для игр так как RAM и ускоритель"? Чип микросхемы памяти? А может ARM всё же, а не RAM? А то что то не сходиться. Что то познания в области тех.составляющей желают быть лучше...
M()rf!us, ты написал что управление никакое? Зря. Если бы попробовал то понял насколько они идеально продумано. Под каждую руку слева исправа маленькие джойстики со всеми нужными кнопками по углам внизу и управлять более чем удобно.
grobulces, слушай исчезни и не сри свой гной в теме. Что ты кому пытаешься доказать? Ты уже себя проявил умом насчет того будто мы тут N95 обсуждали а ты видители знал что это устаревшая модель. Сгинь чтоб духу твоего сдесь небыло и поедь в цивилизированый европейский магазин где тебе подробно сервис комманда раскажет что использует iPhone 3G в играх и почитай хотябы про оперативу RAM, процессор и т.д. на нормальном сайте:www.ppcps.de/pda/pocket/test/vergleich/Apple-iPhone-3G-16GB.html
Извините, но меня этот юзер так задел, и я нервный человек пока не буду ничего на форуме писать, чтоб не забанили. Вернусь завтра и продолжу скрины выкладывать и еще пару новостей есть.
diabolus, ты что только оскорбления можешь выписывать? Другого видимо тебе не дано? Я тоже мог бы "снизойти" до них же. Но не надо переворачивать всё с ног на голову! Можно вернуться в начало темы, и посмотреть посты. Тема началась с изречений типа "Если бы не Iphone, то эти игры вышли бы для Nokia. Они примерно равны". Я спросил, что это за модели приравнялись к Iphone? На что прозвучал ответ из трёх предложенных моделей, одна из которых N95. Далее я написал, что "Яблоко" гораздо мощнее. Ну а потом ты начал доказывать их сходство по мощности. Не надо мне кидать мутные ссылки, таких сайтов много в инете, и уж тем более отсылать меня к европейским "заумным" парням, которые мне поведают страшные тайны про Iphone.
Яблоко единственное что не отдаёт, так это всей мощности процессора на игры. 412Mhz из 620. Сделано это для экономии заряда аккумулятора. Но зато его ускоритель способен с лёгкостью обрабатывать огромные трёхмерные полигоны. Увы, но не было бы преславутого Iphone, таких игр мы бы всё равно не увидели на наших Nokia. Вот статейка, простая без изысков в тех.составляющую, это о чём я здесь пытаюсь написать www.upwap.ru/330991
grobulces, seclub.org/forum/goto/6811960/ Непанимеш? Ненадо,так зачем спорить,выпендриваться,и доказывать всякий бред?Лучше тихонько пройди мимо,и все.Может хватит не по теме создавать проблеммы?(флуд)
grobulces, seclub.org/forum/goto/6811960/ - парень, рассуждая таким образом, давай посмотрим, к чему мы с тобой прийдем: зачем, предположим, нужна тема "Разговоры о Symbian играх"? О любой игре есть масса отзывов от пользователей, есть аннотация, при желании можно найти в интернете целую рецензию! А тут какая-то тема подозрительная. А теперь я забегу немного вперед: на фига нам нужен этот сайт: Секлаб? Все, что есть здесь, все это есть в интернете, гугл в помощь! Я надеюсь, тебе понятна цепь моих рассуждений, и чем она закончится? Мне просто писать с тела лень.
21 фев 2009 в 22:43