Скрины и Видео Symbian и iPhone игр | SEclub.org
Скрины и Видео Symbian и iPhone игр
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 257
*
grobulces
21 фев 2009 в 22:43
De1uxe, seclub.org/forum/goto/6800753/ - послушать кого? Парня, который написал "процессор iPhone не используют для игр так как RAM и ускоритель"? Чип микросхемы памяти? А может ARM всё же, а не RAM? А то что то не сходиться. Что то познания в области тех.составляющей желают быть лучше...
*
diabolus
21 фев 2009 в 23:14
M()rf!us, ты написал что управление никакое? Зря. Если бы попробовал то понял насколько они идеально продумано. Под каждую руку слева исправа маленькие джойстики со всеми нужными кнопками по углам внизу и управлять более чем удобно.
*
diabolus
21 фев 2009 в 23:19
grobulces, слушай исчезни и не сри свой гной в теме. Что ты кому пытаешься доказать? Ты уже себя проявил умом насчет того будто мы тут N95 обсуждали а ты видители знал что это устаревшая модель. Сгинь чтоб духу твоего сдесь небыло и поедь в цивилизированый европейский магазин где тебе подробно сервис комманда раскажет что использует iPhone 3G в играх и почитай хотябы про оперативу RAM, процессор и т.д. на нормальном сайте:www.ppcps.de/pda/pocket/test/vergleich/Apple-iPhone-3G-16GB.html
*
diabolus
21 фев 2009 в 23:22
Извините, но меня этот юзер так задел, и я нервный человек пока не буду ничего на форуме писать, чтоб не забанили. Вернусь завтра и продолжу скрины выкладывать и еще пару новостей есть.
*
SeK31OmAn
22 фев 2009 в 03:50
diabolus, надеюсь хорошие новости...
*
grobulces
22 фев 2009 в 06:38
diabolus, ты что только оскорбления можешь выписывать? Другого видимо тебе не дано? Я тоже мог бы "снизойти" до них же. Но не надо переворачивать всё с ног на голову! Можно вернуться в начало темы, и посмотреть посты. Тема началась с изречений типа "Если бы не Iphone, то эти игры вышли бы для Nokia. Они примерно равны". Я спросил, что это за модели приравнялись к Iphone? На что прозвучал ответ из трёх предложенных моделей, одна из которых N95. Далее я написал, что "Яблоко" гораздо мощнее. Ну а потом ты начал доказывать их сходство по мощности. Не надо мне кидать мутные ссылки, таких сайтов много в инете, и уж тем более отсылать меня к европейским "заумным" парням, которые мне поведают страшные тайны про Iphone.
*
grobulces
22 фев 2009 в 06:38
Яблоко единственное что не отдаёт, так это всей мощности процессора на игры. 412Mhz из 620. Сделано это для экономии заряда аккумулятора. Но зато его ускоритель способен с лёгкостью обрабатывать огромные трёхмерные полигоны. Увы, но не было бы преславутого Iphone, таких игр мы бы всё равно не увидели на наших Nokia. Вот статейка, простая без изысков в тех.составляющую, это о чём я здесь пытаюсь написать www.upwap.ru/330991
*
Maikraiz
22 фев 2009 в 08:12
grobulces, может хватит уже?иди в этот раздел. seclub.org/forum/index.php?fid=20 .может здесь ты найдешь падходящее для твоих рассуждений.
*
[BOBAH]
ts 22 фев 2009 в 08:34
grobulces, seclub.org/forum/goto/6811960/ Непанимеш? Ненадо,так зачем спорить,выпендриваться,и доказывать всякий бред?Лучше тихонько пройди мимо,и все.Может хватит не по теме создавать проблеммы?(флуд)
*
De1uxe
22 фев 2009 в 08:59
grobulces, seclub.org/forum/goto/6811960/ - парень, рассуждая таким образом, давай посмотрим, к чему мы с тобой прийдем: зачем, предположим, нужна тема "Разговоры о Symbian играх"? О любой игре есть масса отзывов от пользователей, есть аннотация, при желании можно найти в интернете целую рецензию! А тут какая-то тема подозрительная. А теперь я забегу немного вперед: на фига нам нужен этот сайт: Секлаб? Все, что есть здесь, все это есть в интернете, гугл в помощь! Я надеюсь, тебе понятна цепь моих рассуждений, и чем она закончится? Мне просто писать с тела лень.
*
De1uxe
22 фев 2009 в 09:03
А теперь, парни, давайте закончим флудить, прочитаем название темы и подождем диаболуса с новыми скринами!
*
GAMER ALEX
22 фев 2009 в 09:40
De1uxe, соглашусь с тобой.мы ждем нашего Ореста:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025