Полное название: Футбольный клуб Пари Сен-Жермен. Прозвища: ПСЖ, Парижане. Основан: 1970 год. Стадион: Парк де Пренс. Вместимость: 47428 зрителей. Президент: Нассер аль-Хелаифи. Тренер: Карло Анчелотти. Соревнование: Лига 1. Пари Сен-Жермен или ПСЖ(фр.Paris Saint-Germain;PSG) - французский футбольный клуб города Парижа.
Сайт русских болельщиков ПСЖ www.fcpsg.ru Официальный сайт клуба www.psg.fr Полная история клуба ru.wikipedia.org/wiki/Пари_Сен-Жермен#.D0.94.D0.BE.D.8.D1.82.D0.B8.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
Мне нравится этот французский клуб,ведь за него играли и играют легендарные игроки:Бернар Лама,Лоран Блан,Педро Паулета,Жером Ротен,Роналдиньо,Жюли и многие другие
ФaнЦCKA, молодец,что создал тему про этот клуб. Я с середины 90-х симпотезирую ему,но последний годы играл за выживания и вот с этого года возрождается,идет на втором месте и отстает от Лиона на 4очка. Я на него даже поставил,что он в этом году станет чемпионом,могу срубить бабла;-)
ts 21 фев 2009 в 12:55
Полное название: Футбольный клуб Пари Сен-Жермен.
Прозвища: ПСЖ, Парижане.
Основан: 1970 год.
Стадион: Парк де Пренс.
Вместимость: 47428 зрителей.
Президент: Нассер аль-Хелаифи.
Тренер: Карло Анчелотти.
Соревнование: Лига 1.
Пари Сен-Жермен или ПСЖ(фр.Paris Saint-Germain;PSG) - французский футбольный клуб города Парижа.