PSG | SEclub.org
PSG
Все новые
Всего сообщений: 396
*
FanCSKA
ts 3 июл 2009 в 11:46
Новая форма ПСЖ 2009/2010 upwap.ru/475970 upwap.ru/475972 upwap.ru/475973 upwap.ru/475975 upwap.ru/475976
*
FanCSKA
ts 3 июл 2009 в 19:20
:glaza: "Эвертон" подготовил 12 миллионов фунтов за Сессеньона
"Эвертон" заинтересован в приобретении игрока французского "ПСЖ" Стефана Сессеньона. Игрок сборной Бенина только прошлым летом переехал в Париж из "Ле Мана", но уже сейчас выявляет желание сменить французскую Лигу на английскую Премьер Лигу. Чуть ранее уже ходили разговоры о заинтересованности в услугах 25-летнего полузащитника лондонским "Арсеналом" и "Ньюкаслом". Чуть позже появилась информация про интерес со стороны "Челси" и "Манчестер Сити". :strela:
*
FanCSKA
ts 3 июл 2009 в 19:21
:strela: Но, несмотря на интерес к игроку со стороны столь богатых конкурентов, "Эвертон" не оставляет надежды увидеть игрока у себя. Для того, что французский клуб отпустил свою звезду, мерсисайдцы якобы готовы заплатить 12 миллионов фунтов. В завершившемся сезоне Сессеньон 35 раз выходил на поле в футболке "ПСЖ" и отличился 5 раз. За сборную Бенина сыграл 15 матчей, забил 2 гола. Очень техничный и настырный полузащитник атакующего плана.
*
FanCSKA
ts 3 июл 2009 в 19:23
:porukam: Макелеле продлил контракт с "ПСЖ"
Капитан "ПСЖ" Клод Макелеле подтвердил информацию о том, что он продлил контракт с парижским клубом до 2010 года. "Остаться в Париже было моей главной целью. Я рад, что всё в итоге так и вышло. Надеюсь, следующий сезон получится для футболистов нашей команды переполненным положительных эмоций", - приводит слова Макелеле AFP. В завершившемся сезоне чемпионата Франции Макелеле провёл 34 матча.
*
FanCSKA
ts 4 июл 2009 в 05:31
:da: Ротен был предупреждён руководством ПСЖ
Крайний полузащитник ПСЖ Жером Ротен встретился с руководством клуба и обсудил своё скандальное интервью, в котором критиковал управляющих команды. Официальный сайт ПСЖ информирует, что на встрече обсуждались права и обязанности любого игрока команды. Теперь если Ротен не возьмёт себя в руки последуют санкции. Так же было подчёркнуто, что несмотря на все передряги и интерес к игроку из заграницы, руководство команды рассчитывает на Жерома в сезоне 2009/10 годов.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 17:11
Защитник "Лорьена" перешел в ПСЖ:porukam:
Защитник "Лорьена" Кристоф Жалле стал игроком ПСЖ. 25-летний футболист подписал контракт на четыре года, сообщает официальный сайт парижан.
- Переход в ПСЖ много значит для меня. Я очень рад, что перешел в один из самых больших французских клубов. Надеюсь удачно выступать в новой команде и выигрывать с ней трофеи", – заявил Жалле.
*
Arjen RoBBeN
7 июл 2009 в 23:58
Сессеньон продлил контракт с ПСЖ:porukam:
Полузащитник ПСЖ Стефан Сессеньон продлил контракт со столичным клубом до 2013 года. Игрок перешел в команду прошлым летом из "Ле-Мана" и стал одним из лучших футболистов ПСЖ в минувшем сезоне.
- Я рад, что продлил контракт с ПСЖ, так как хотел остаться в команде. Мне хорошо знаком этот клуб, я люблю его. Знаю, что ПСЖ нуждается во мне – это самое главное, – цитирует игрока официальный сайт ПСЖ.
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2009 в 23:18
Арман продлил контракт с ПСЖ:porukam:
Защитник ПСЖ Сильвен Арман продлил свой контракт с парижанами до 2012 года. Это уже третий игрок, который продлил контракт со столичным клубом этим летом. Ранее это сделали Гийом Оаро и Стефан Сессеньон, подписавшие новые соглашения сроком до 2013 года, сообщает официальный сайт ПСЖ Напомним, что прежний контракт Армана истекал летом 2011 года.
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2009 в 16:13
Луиндула продлил контракт с ПСЖ до 2012 года:porukam:
Нападающий ПСЖ Пеги Луиндула подписал новый контракт с клубом. Французский форвард останется в команде до 2012 года, сообщает официальный сайт парижан. В прошлом сезоне 30-летний футболист забил 5 голов в 34 матчах
*
BAHO ARSENAL
25 окт 2009 в 10:13
Два игрока ПСЖ - полузащитник Людовик Жюли и защитник Мамаду Сако больный свиным гриппом, передает AFP. "Результаты полученных анализов подтвердили: Жюли и Сако - носители вируса. Игроки по- прежнему находятся у себя дома и не поедут на ближайшие матчи вместе с командой в "Марсель", - сообщает медицинская служба клуба. :glaza:
*
Arjen RoBBeN
26 окт 2009 в 11:23
"Пари-Сен-Жермен" закрыт на карантин:pivanet:
Все игроки и тренеры французского "ПСЖ", который не смог сыграть в прошедший уик-энд матч французского чемпионата с "Марселем" из-за вспышки в команде вируса свиного гриппа, помещены в карантин на ближайшие 72 часа, сообщает официальный сайт УЕФА. Поединок должен был состояться в воскресенье, несмотря на то, что у ряда футболистов парижан был выявлен вирус H1N1. Но в день матча Профессиональная французская лига (LFP) отменила игру на основании "рекомендации национальной комиссии медицинских экспертов". Последняя также постановила, что все представители столичного клуба, включая тренерский штаб, проведут в изоляции трое суток. Напомним, в субботу тренер "ПСЖ" Антуан Комбуаре заявил, что Людовик Жюли, Мамаду Сахо и Жереми Клеман стали жертвами эпидемии свиного гриппа.
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2009 в 20:23
Футболисты ПСЖ, заболевшие свиным гриппом, вернулись к тренировкам:bis:
Три футболиста ПСЖ, у которых был диагностирован свиной грипп – защитник Мамаду Сако и хавбеки Людовик Жюли и Жереми Клеман – после курса лечения возобновили тренировки с командой.
- Я чувствую себя гораздо лучше и полностью готов тренироваться. Пролежал в постели, не вставая, четыре дня подряд. Первые два дня у меня был кашель, а в остальные дни – высокая температура. Сейчас уже все в порядке, – цитирует Жюли Reuters
Напомним, что из-за вспышки свиного гриппа в стане ПСЖ вся команда в течение трех суток находилась на карантине, а матч 10-го тура чемпионата Франции с "Марселем" был перенесен на более поздний срок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024