Агент Верратти: «Никаких контактов с «Реалом» не было» Донато Ди Кампли, агент полузащитника «ПСЖ» Марко Верратти, назвал недостоверными сведения о переговорах с «Реалом». «Прежде всего, хотел бы опровергнуть информацию о том, что в настоящий момент я нахожусь в Испании. Это не так. Никаких контактов с «Реалом» не было еще и потому, что те клубы, которые заинтересованы в услугах Марко, обязаны сперва провести переговоры с «ПСЖ». Пока же вокруг него слишком много слухов. Единственное, что сейчас имеет значение, это то, что Марко должен сохранить спокойствие и завершить сезон во Франции как можно лучше», – заключил агент. Ранее сообщалось, что «Реал» готов заплатить за Верратти за 25 миллионов евро. Напомним, что «ПСЖ» ведет переговоры о продлении контракта с 20-летним игроком и предлагает ему зарплату в размере 3 миллионов евро в год. Нынешнее соглашение Верратти с «ПСЖ» рассчитано до лета 2017 года. Источник - Football Espana
Анчелотти: я ещё не определился со своим будущим Главный тренер французского "ПСЖ" Карло Анчелотти заявил, что ещё не принял окончательного решения относительно своего будущего, сообщает испанская пресса. Многие полагают, что итальянский специалист со следующего сезона возглавит мадридский "Реал". Однако наставник "сливочных" Жозе Моуринью в свою очередь заявлял, что пока не знает, где будет работать в следующем сезоне. "Я ещё не определился со своим будущим. Сделаю это по окончании нынешнего сезона. И своим футболистам я ничего не говорил", - заявил Анчелотти, опровергнув информацию французских СМИ о том, что собирается продлить контракт с парижским клубом.
Анчелотти не принял предложения "ПСЖ" о продлении контракта Главный тренер французского "ПСЖ" Карло Анчелотти отказался продлить контракт с клубом, сообщает испанская пресса. Согласно информации источника, позиция итальянского специалиста обусловлена тем, что он ждёт предложения от мадридского "Реала". Президент парижского клуба Нассер Аль-Хелаифи встретился с Анчелотти и предложил ему пролонгацию соглашения, однако получил отказ. Следует отметить, что в услугах Анчелотти заинтересованы и такие клубы, как "Рома", "Манчестер Сити" и "Ливерпуль". Однако Анчелотти отказался рассмотреть и их предложения. Напомним, на днях наставник "сливочных" Жозе Моуринью заявил, что планирует остаться у руля команды, но многие уверены, что со следующего сезона он возглавит лондонский "Челси".
Блан может стать новым главным тренером "ПСЖ" в случае ухода Анчелотти Бывший главный тренер "Бордо" и сборной Франции Лоран Блан может стать новым наставником "Пари Сен-Жермен", сообщает французская пресса. 47-летний специалист может сменить на этом посту итальянца Карло Анчелотти , новый контракт с которым до сих пор не подписан. Отмечается, что руководство "ПСЖ" намерено сделать главным тренером специалиста именно из Франции, так как болельщики парижан недовольны интернационализацией своей любимой команды. Напомним, что в клубной тренерской карьере Блан выиграл два Суперкубка Франции, чемпионат страны и Кубок лиги с "Бордо".
Спаллетти, Капелло и Манчини входят в число кандидатов на пост наставника "ПСЖ" Руководство "Пари Сен-Жермен", помимо варианта с Лораном Бланом, о котором "Чемпионат.com" уже сообщал, рассматривает также кандидатуры трёх итальянских специалистов. Как утверждает французская пресса, парижане вышли на контакт с имеющими контракты в "Манчестер Сити", "Зените" и сборной России соответственно Роберто Манчини , Лучано Спаллетти и Фабио Капелло . Подробности переговоров не разглашаются. Напомним, что ныне "ПСЖ" руководит ещё один итальянский тренер - Карло Анчелотти, который в ближайшее время может возглавить "Реал".
Во Франции считают, что Бекхэм может покинуть "ПСЖ" по окончании сезона Несмотря на высказывания президента "Пари Сен-Жермен" Нассера аль-Хелаифи о том, что он хотел бы сохранить полузащитника Дэвида Бекхэма, во Франции не исключают, что в конце нынешнего сезона англичанин покинет парижан. На решение Бэкхэма, который в начале мая отметил 38-летие, может повлиять уход с поста главного тренера Карло Анчелотти , к которому бывший капитан сборной Англии очень привязан. Другим важным фактором может стать финансовый, так как любой, кто живет во Франции более шести месяцев за календарный год, отчисляет налоги по максимальному варианту. В рамках Лиги 1 Бекхэм провёл в составе "ПСЖ" восемь (один в стартовом составе) матчей, отметился одним голевым пасом и одной красной карточкой.
"ПСЖ" предложил Бекхэму продлить контракт на один год Полузащитник Дэвид Бекхэм рассматривает возможность продления своего контракта с "Пари Сен-Жермен". По данным английской прессы, 38-летнему футболисту предложено соглашение, рассчитанное на один год. Ожидается, что окончательное решение бывший капитан сборной Англии примет на следующей неделе. Бекхэм в настоящий момент жертвует свою зарплату - не менее £ 1 млн - на благотворительность, и ситуация, вероятно, останется прежней, если футболист примет предложение парижан. В рамках Лиги 1 Бекхэм провёл в составе "ПСЖ" восемь (один в стартовом составе) матчей, отметился одним голевым пасом и одной красной карточкой.
Карло Анчелотти: «Не могу сказать, что я уверен в своем будущем» Главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти прокомментировал информацию о том, что он может покинуть клуб по окончании сезона. «Вокруг меня ходит много слухов, но ничего нового за все это время не произошло. Сезон еще не завершен. Мне нужно будет встретиться с руководством, после этого появится конкретная информация. Встречи между мной и руководителями еще не было. Не могу сказать, что я уверен в своем будущем», – сказал Анчелотти. Напомним, ранее сообщалось, что итальянский специалист уже получил три предложения о продолжении карьеры, в том числе одно – от мадридского «Реала».
"ПСЖ" выиграл у "Лиона" и стал чемпионом Франции впервые с 1994 года Чемпионом Франции - 2012/13 стал "ПСЖ", на семь очков опережающий ближайших преследователей из "Марселя" за два тура до конца сезона. В рамках 36-го тура парижане обыграли в гостях "Лион". Встреча на стадионе "Жерлан" завершилась со счётом 0:1, а автором единственного гола стал полузащитник Жереми Менез, поразивший ворота соперника во втором тайме на 53-й минуте. "ПСЖ" стал чемпионом Франции в третий раз. Ранее парижане выигрывали золотые медали в сезонах - 1985/86 и 1993/94.
5 мая 2013 в 12:35
Донато Ди Кампли, агент полузащитника
«ПСЖ» Марко Верратти, назвал
недостоверными сведения о переговорах с
«Реалом».
«Прежде всего, хотел бы опровергнуть
информацию о том, что в настоящий момент
я нахожусь в Испании. Это не так.
Никаких контактов с «Реалом» не было еще
и потому, что те клубы, которые
заинтересованы в услугах Марко, обязаны
сперва провести переговоры с «ПСЖ». Пока