Ну если не целует, то мало ли что у него на у уме. Может думает, что девушка не хочет, сам стесняется и т.д.... В таком случае, если любишь человека, то это не важно, кто сделает первый шаг в поцелуе.... Ну у меня в этом проблем никогда не было
Та причем тут любишь не любишь,че если не любишь то целовать не надо Это просто тема для смеха и всего лишь а проблемы создают сами себе,и то что ему сколько то там лет и он не может ее поцеловать при свете это просто бред. Я вот любитель целоваться и хоть где могу и хоть как хоть в темноте хоть в свете просто я не понимаю даже проблемы этой темы sneeg,
kotenokO5O2, ну так раз есть такая тема... Значит и проблема такая есть...Гг Просто у кого такой проблемы не было тот и не поймет Гг :neznaet:... Ну я тоже люблю целоваться и пох, хоть на улице, хоть днём, хоть вечером, хоть при людях...:)
Вот случай произошел с моим знакомым. Познакомился он в парке с девушкой. Ну гуляли, болтали ни очем. Вечером он пошел её провожать. Проводил до подъезда и решил поцеловать. А зря это он сделал. Теперь в больнице лежит со сломанной челюстью. Вот такие бывают девушки. Огонь
27 мая 2008 в 18:00