у меня лет в 15 такое было, ну я это на возраст списала,сама поцеловала. а еще случай был,сидели с парнем у меня. у него девушка была, сидели пили пиво,я просто запустила свою руку в его волосы,а дальше он меня уже сам поцеловал.ночь.темно.дома никого.никогда это не забуду просто иногда приходится всё брать в свои руки...
Была как то на проводах у друга, смотрю парень симпатичный, ну значит один сидит, подхожу говорю: тут свободно? Он: да. Я: что один сидишь, скучаешь наверно? Он: нет... Знач сидим общаемся, говорю: пошли за ворота покурим. Он: пошли... Знач стоим дальше общаемся, прошли дальше, сели на какую то хрень, я подвигаюсь ближе...и выдаю хрень: у тебя пальцы длинные? Он: не знаю...и дает руку я прикладываю её к своей...потом стояли за ручку >>
Говорит: тебе не холодно? Ну мне не холодно, ну я сказала что прохладно...он подвинулся и обнял, я знач положила голову ему на плечо...сидим общаемся...что то за массаж заговорили...говорю сделай мне массаж, слезаю снимаю кофту и поворачиваюсь спиной к нему...он делает, а мне уже холодно, я беру кофту и он обнимает меня в таком положении...потом говорит: устал я сидеть... Я отвечаю: давай поменяемся местами. Он: давай...>>
Он слезает а я залазию на его место...и вместо того что бы стать как я стояла, подходит лицом ко мне, ложит одну руку мне на щеку, а вторую на талию...ну и пошло поехало...и вот так часа 3...а потом меня родители домой забрали
Если у девушки превлекательная внешность то ей не надо разводить парня , а если парень балван то можно разводить его до посинения, он тебя всё равно никогда не поцелует.
kotor, а кто такой "болван"?:kovyr2:Просто сейчас стало появляться много стеснительных парней...и просто редко общающихся в реале, kotorых надо сподвигать на это...ну а после первого будет второй, третий...а там и все остальное:)Хоть красивая девушка, хоть только во вкусе парня, общающегося с ней:gy:
T"@ktO"i§t, из чего ты сделал такой вывод?:vosadok:Если они вроде как 3 часа цюлавались.........или я не вкурил...:hm:/тока как закончилось-та?Родители забрали и всё...на всю жизнь?:)
26 мая 2007 в 02:29