Здраствуйте, если вы с Днепропетровска, есть предложение пойти в проэкт. готово уже 40 процентов, свой сервер, размещенный у провайдера. Писать на vkontakte.ru/id17094588
Ищу украинский пользователей андроид. Есть возможность создать сайт - украинская поддержка андроид, где будут размещаться мануалы по работе/прошивке апаратов андроид, софт и прочее. Проект будет создан при поддержке 3 поектов о компютере, мобильной связи и програмировании. Кто хочет вступить в команду - пишите в личку. Если есть русские, кто также хочет вступить в команду - пишите. Хостинг и домен оплачены, нужна только команда. Статьи тоже потихоньку пишутся.
Здравствуйте! Решил все таки написать тут свою просьбу. Три месяца работаю над сайтом посвященному рэп тематике. Но одному, понимаете, очень сложно все сделать. Есть пара уникальных идей. которых нет ни у кого. Постоянно посещаю всяческие рэп порталы и не на одном (кроме одного) я не нашел то, что мне нужно, а когда нашел замучился скачивать через файлообменник. Итак, нужен человек, который получит на сайте статус администратора (когда вместе запустим). В данный момент проблема состоит в поиске альбомов. Насчет оплаты. в данный момент не могу никак наградить, так как собранные мной деньги уйдут на аренду сервера. Но доход с рекламы никто не отменял. Итак, если вы здравомыслящий, контактный человек, милости прошу в личку, спасибо!
8 окт 2010 в 01:23