OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6971009/ - гг вы не врач,но диагноз с охотой ставите гг "протеворечивая вся такая" (с) Я надеюсь вы отдаёте себе отчёт,что не бывает полуотказов,полуограничений...если изолировать.так от всего,что касается Запада. интересно сколько добровольцев встанут под ваше красное знамя максимализма гг
Блa Блa, знаете,достопочтимая Стоун,ваш отдающий нотками некого превосходства,тон меня абсолютно не трогает...Посему ваш апломб вызывает у меня лишь снисходительную усмешку.:gyy:Я никого никуда не призываю и не тащу...С чего вы взяли,что мне чего-то хочется от "инакомыслящих"...с которыми вы,видимо,отождествляете себя?Мне пофиг на вас и ваши фантазии,милочка...:smeh2:
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6970653/ - перечитайте свой пост...по поводу инакомыслящих :)а вы с кем себя отождествляете? к никчемунепризывающейамнепофиг? гг
Блa Блa, мне интересен лишь полёт вашей мысли,сиятельная Стоун...и я пытаюсь понять,чем же вас эдак задели мои скромные "потуги"-по вашему же меткому определению:dev: Ведь,судя по вашему,несомненно превосходящему моё разумение интеллекту-вам не пристало снисходить до дискуссий с тинейджерами...Почтительно склоняю голову и умолкаю.Пойду лучше "пофонтанирую внутрь"...и полюбуюсь полученным эффектом:gyy:
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/6971423/ - уж не хотите ли вы сказать,что раз я,как вы согласились-"никчемунепризывающая пофигистка",то вы,по вашим словам,"инакомыслящая"...то есть,в противоположность мне,"кчемутопризывающая активистка"...?:glaza:И к чему же вы призываете...о,умудрённая жизненными коллизиями Стоун? Я вся во внимании...
Хорошо понятно,что автор данной темы насмотрелся ,,Матрицы,, Теория вполне может быть правдивой...ведь никто не знает точно,кто мы и каким образом мы произошли...
7 мар 2009 в 15:52