Нас не существует. | SEclub.org
Нас не существует.
Все новые
Всего сообщений: 154
*
Блa Блa
7 мар 2009 в 15:52
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6971009/ - гг вы не врач,но диагноз с охотой ставите гг "протеворечивая вся такая" (с) Я надеюсь вы отдаёте себе отчёт,что не бывает полуотказов,полуограничений...если изолировать.так от всего,что касается Запада. интересно сколько добровольцев встанут под ваше красное знамя максимализма гг
*
OLECHKA!!!
7 мар 2009 в 15:57
Блa Блa, знаете,достопочтимая Стоун,ваш отдающий нотками некого превосходства,тон меня абсолютно не трогает...Посему ваш апломб вызывает у меня лишь снисходительную усмешку.:gyy:Я никого никуда не призываю и не тащу...С чего вы взяли,что мне чего-то хочется от "инакомыслящих"...с которыми вы,видимо,отождествляете себя?Мне пофиг на вас и ваши фантазии,милочка...:smeh2:
7 мар 2009 в 15:59 / OLECHKA!!! (1)
*
Illbrain
7 мар 2009 в 16:06
мы все мертвы походу...
*
Блa Блa
7 мар 2009 в 16:10
OLECHKA!!!, seclub.org/forum/goto/6970653/ - перечитайте свой пост...по поводу инакомыслящих :)а вы с кем себя отождествляете? к никчемунепризывающейамнепофиг? гг
*
Блa Блa
7 мар 2009 в 16:13
Редактируете сообщения? чё,не понравился оригинал? Не удивлюсь если вместо "моих фантазий" появится "ваши домогания" гг
*
OLECHKA!!!
7 мар 2009 в 16:18
Блa Блa, мне интересен лишь полёт вашей мысли,сиятельная Стоун...и я пытаюсь понять,чем же вас эдак задели мои скромные "потуги"-по вашему же меткому определению:dev: Ведь,судя по вашему,несомненно превосходящему моё разумение интеллекту-вам не пристало снисходить до дискуссий с тинейджерами...Почтительно склоняю голову и умолкаю.Пойду лучше "пофонтанирую внутрь"...и полюбуюсь полученным эффектом:gyy:
*
Ghost
7 мар 2009 в 16:26
Девушки, красавицы, любимые вы наши, перестаньте кусаться как бешеные собаки. Ну пожалуйста. Ну не идет это вам...
*
OLECHKA!!!
7 мар 2009 в 16:29
Блa Блa, seclub.org/forum/goto/6971423/ - уж не хотите ли вы сказать,что раз я,как вы согласились-"никчемунепризывающая пофигистка",то вы,по вашим словам,"инакомыслящая"...то есть,в противоположность мне,"кчемутопризывающая активистка"...?:glaza:И к чему же вы призываете...о,умудрённая жизненными коллизиями Стоун? Я вся во внимании...
*
OLECHKA!!!
7 мар 2009 в 16:31
Ghost, всё-всё...я уже заткнулась:hnyk:
*
Halou
7 мар 2009 в 17:08
Нифига тут разборки. :gyy: OLECHKA!!!, ногами её, ногами! )))
*
Tyпoгoлoвый
9 мар 2009 в 13:40
[diego], seclub.org/forum/goto/6971359/ - согласен.Деградация идет полным ходом...
*
Trimix
9 мар 2009 в 13:44
Хорошо понятно,что автор данной темы насмотрелся ,,Матрицы,, :) Теория вполне может быть правдивой...ведь никто не знает точно,кто мы и каким образом мы произошли...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025