Буду выкладывать. Сам не успеваю так как за один день 2-3 игры новые. Это фантастика после Symabian, где надо было выкапывать хрен знает где инфу о хрен знает какой игре которая хрен знает когда выйдет и хрен знает выйдет ли вобше
Nikodem, Не знаю мне понравился. Телефон у меня есть нокиа так что не нужен. Плеер он хороший, экран большой видео офигенно смотреть, игры все тянут в интернет по вафле выходит. Да еще и тоньше айфона гораздо. Да и относительно недорого для такого аппаратика...)) так что смотри сам))
diabolus, вот уж действительно не говори)) не успеваешь скачивать даже самые классные, не то что середняк какой нибудь. Да еще и все с таким офигенным качеством. Прям нарадоваться не могу. Вобще молодцы епта че еще сказать?))
iPhone толщина конечно конкретно больше, целыx 12mm Mне удобнее когда все в одном, и не надо мой кирпичик N958 GB с собой таскать лишь для звонков А так в плане игр, меню, управления это конечно идентически все.
diabolus, ну я не знаю на взгляд больше.)))) ну а мне не в лом тел с собой таскать вместе с плеером, тем более что я сначала купил плеер, а уже потом телефон))
13 мар 2009 в 00:59