Так что давай так: или ты покидаешь форум навсегда, без всякого come back, или больше не трепешься по пустякам. А насчет эмуля PSP на iPhone, я уже высказывался в этой теме. Но если ты считаешь, что такой эмулятор есть, то ты просто ничего в эмуляции не понимаешь.
Сорри за оффтоп.
Если бы форум разрабов не закрыли то выложил бы уже давно PSP эмуль тоже, а так не буду теперь искать по другим форумам, лишь бы заткнуть рты несколькиx людей. Да и кому надо ваша PSP мля, сдесь iPhone тема, телефон и его игры а не приставки мля. И iPhone игры все равно лучше
Где я что то плохое писал про айфон? Или где я разхваливал нокию? Да я эту нокию всей своей душой ненавижу, и то, что у меня н73 неочем не говорит - он мне случайно достался. А компанию Apple и iPhone в частности я уважаю. И еще я трезво оцениваю его возможности. Вообще, для эмуляции чего либо на чем либо нужно, чтобы производительность эмуляционного устройства в десятки раз превышала устройство эмулироваемое. И что, скажете у айфона мощность в 10 раз больше, чем у зызы?
ts 14 мар 2009 в 19:00