Semfiros, я поставил менеджер iFile из App Store а вот в Сидии тоже есть ifile его тоже нужно устанавливать и чем они отличаются и прежде чем из сидии поставит нужно ли удалить уже установленную из апстор?
Freeman*, спасибо помогло, уменя вот другая проблема, у меня программа повисла после того как я произвел следуйшие процедуры: удалил видеофай из папки var/libary/download и проследовал по пути var/mobile попытался создать папку Media не удалось программой было отказано, далее я выключил прогу и снова зашел и она так и висит в директории var/mobile крутится значек обработки как исправить прогу? я в сидии обновил прогу но это не помогло, далее удалил ifile перезагрузился снова установил не помогло, на том же месте висит (скрин) как разрешить проблему? upwap.ru/1582367
теперь другой вопрос назрел по пути var/mobile/media/PhotoData/100APPLE должны находится фотки с камеры и они там были я что-то нажал и они пропали вместо них появились эскизы из видеороликов, как обратно на фото сменить?
Tepekoвeц*, Подключи к компу и посмотри в проводнике в фотоальбоме на айфоне, если там нет фоток значит ты их оттуда удалил(или куда-то переместил), - в таком случае попробуй поискать в iFile - в поиске напиши - ".jpg"
28 июн 2011 в 16:48