Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
York
8 сен 2011 в 14:00
Есть ли приложение для раздачи wi-fi ? Суть в том что есть безлимит на 4ом айфоне но он почти не используется и хотелось бы раздавать его на мой смарт :) Переставил бы сим , но она там резаная )))
8 сен 2011 в 14:00 / York (1)
*
White_BeaR
8 сен 2011 в 14:02
York, эммм, сделать из четверки точку доступа? Так вшито в прошивку =)) настройки - личнаяточка доступа (сразу под включением wi-fi) - вкл. Если ее нет- прошивка старая стоит- обновляй и появится )))
*
York
8 сен 2011 в 14:10
White_BeaR, прошивка старая и тел не мой ( поэтому вариант шить отпадает :( ) и поэтому хочу обойтись прогой !
*
White_BeaR
8 сен 2011 в 14:11
York, cydia стоит (т.е. джэил есть?) тогда ставь из нее "my wi" - вроде бы именно так зовется программка. Хотя прошить проще - все равно никакие данные не потеряются (шить на ПК с которым айфон все время синхронизируется)
*
Mainfest
25 сен 2011 в 06:43
всем привет)) ребят подскажите есть ли в аппсторе эмуль консолей или эмули.. просто на сайтах везде куиду требуют,а Я не хочу ломать..
*
White_BeaR
25 сен 2011 в 06:46
Mainfest, нет.
*
Адлан
30 сен 2011 в 12:44
нужен менеджер закачек который может работать при закачках менять ссылку при закачке файла, в аппстор 20 менеджеров один в один
*
Semfiros
1 окт 2011 в 08:38
Tepekoвeц*, А Downloads(от китайцев) не пробовал?(Он вроде это поддерживает). Через iCab тоже попробуй. Низнаю я обычно для загрузок пользуюсь плагином к Safari (SDM), единственное что в нем плохо, это то что обычно не работает дозагрузка при обрыве. Для торентов в Сидии есть Torrentula - тоже хорошая штука. :)
*
Semfiros
1 окт 2011 в 08:56
Установил вчера новую игру - Shadowgun itunes.apple.com/ru/app/shadowgun/id440141669?mt=8 - еще одна игрушка  из разряда мастхэв, для любителей Dead Space, MC2, Nova2 и 9mm. Графика и геймплей по удобству на уровне Infiniti Blade и Dead Space. Мне понравилась. Только времени играть как обычно нету. :-d
*
Адлан
1 окт 2011 в 08:58
Semfiros, мне собственно нужен браузер для закачки с обменников, к примеру нужно скачать какой либо фильм с летитбита турбобита шарфлаера но эти обменники дают прямую ссылку на пару часов неуспел скачать ссылка умирает нужно заново сгенерировать, к примеру мой оператор мне дает трафик на день 250мб а файл весит 400мб то я хочу скачать сегодня 250 и остальное завтра, этот браузер Downloads(от китайцев) такойже как в iCab ? или он умеет ссылку менять ?
*
Адлан
1 окт 2011 в 09:01
Semfiros, seclub.org/forum/goto/13939033/ - а я ее позавчера успел поиграть, на 3гс полет отличный а говорилось что будет подтормаживать, трейлер игры еше 2 месяца назад видел, в принципе игра понравилась но ваауу!.. эффекта небыло ))) ожидал всеже большего, удивился размеру 241мб думал за гектар будет :)
*
Semfiros
1 окт 2011 в 09:12
Tepekoвeц*, Я даже не знаю, но думаю letitbit тебе на следующий день уже не даст скачать, т.к. ip у тебя случайный через оператора, будет просто блокировка по ip, если конечно у тебя не подключена услуга - фиксированный ip, но это еще лишние 150р.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026