всем день добрый. Нужна программулина, которая бы подсчитывала интернет трафик устройства с указанием приложений, которые сей трафик потребляют. Ну или хотя бы близко к этому. Аппарат Ифон 4. Еще вопрос...в иОС не силен, не пинайте уж больно-если мне таки скажут, что это за программа я смогу ее скачать/установить прямо с телефона? без компа. И нужно ли мне регистрироваться в аппсторе для этого? В общем как мне инсталлировать) спасибо за внимание.
Bombastik, Download meter, Data Man, Air Meter из тех которые я знаю. Сейчас у меня стоит на айпаде Air Meter - наверно лучшая из этих 3х. Только они подсчитывают весь трафик, отдельно 3G и wifi, сколько каждое приложение по отдельности ест - таких наверно и нет.
Проверьте кто нибудь пожалуйста работает сейчас поиск в Инсталоусе? Что то не хочет совсем искать, может у них на серваке что нить. В первый раз такое.
Вышла Modern Combat 3 Fallen Nation: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277648 весит 1.10gb, в установленном виде 2gb. Качать обязательно. По отзывам лучший по графике и геймплею шутер для iOS. (кто покупает - в русском AppStore пока нет)
Semfiros, игра просто бомба, самый лутчий в своем роде, вчера и сегдня играл, дошел до 8 мисси, навенро завтра пройду всю единственное что не понравилось это прицел блин реально сильно большим его сделали, постоянно задевается, не комфортно, о чем только думали разрабы
в аппстор есть прога плеер в виде магнитофонной касеты называется AirCassette стоит 2.99 " очень догоро, может кто может куеить и ломануть? а то везде поискал нигде ломанной нет даже на apps.su очень прикольная прога
5 окт 2011 в 08:55