Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
Alexsis
18 фев 2012 в 11:23
Semfiros, загрузили ;)
18 фев 2012 в 11:25 / Alexsis (1)
*
Адлан
21 фев 2012 в 08:17
посоветуйте действительно работаюший торрент клиент
*
Semfiros
21 фев 2012 в 08:56
Tepekoвeц*, iTransmission попробуй из Сидии iworld-club.com/itransmission , нормально работает и вот ещё sotovik.ru/news/apple-odobrila-perviy-torrent-client-dlya-iphone.html .
*
Semfiros
21 фев 2012 в 16:21
Подробнейшее сравнение 10 лучших браузеров AppStore для iPad(почти все из них есть и на iPhone) - appstudio.org/tables/browsers -  iCab Mobile, Atomic Web Browser, Skyfire Web Browser, Perfect Browser, Opera Mini Web Browser, Mercury Web Browser, AdBlock Web Browser, 360 Web Browser, Dolphin Browser, Mammoth Internet Browser(я бы добавил сюда ещё DiigoBrowser - почти Хром для iOS). Сделано в виде таблицы - характеристики, возможности, поддержка различных технологий. В таблице есть также ссылки на полноценные обзоры каждого из браузеров. :)
*
Адлан
21 фев 2012 в 21:55
балин, у меня в последнее время батарея стала утекать, заряжаю и за ночь 3-7 % уходит, а раньше за ночь пол года как 0% уходило, сейчас незнаю какое приложение жрет батарею (в сидию 2 месяца не заходил, не внем дело) у меня вопрос как узнать и посмотреть статистику установленных приложений на телефон? есть подозрение что эта проблема появилась после установки приложения "платфон" я ее удалил но все равно батарею жрет, может хвосты от проги остались..? незнаю вобшем
*
Semfiros
22 фев 2012 в 05:21
Tepekoвeц*, Отключи push уведомления для приложений от которых их не хочешь получать(многие программы из AppStore могут работать в фоне даже когда закрыты - напр. ICQ и ВК клиенты. Отключи FaceTime. На ночь переключи в режим GSM, и заблокируй доступ к интернету. Думаю будет лучше держать. / Платфон не очень приложение, Qiwi лучше.
*
Адлан
22 фев 2012 в 22:48
Semfiros, о пуш я знаю :) фейс тайма нет, на ночь авиарежим включаю отрубаю сеть :) кстати киви надо попробовать ;)
*
Nikitozzz
23 фев 2012 в 21:38
PvZ все-таки бред полный по сравнению с комповской версией. Непонятно урезана
*
Semfiros
25 фев 2012 в 14:02
На презентации 4S разработчики Infinity Blade сказали что эта игра будет эксклюзивом только для iOS, выходит обманули. :dum: Видел сегодня эту игру в рекламе PSP Vita...
*
Alexis
2 мар 2012 в 16:17
Подскажите,пожалуйста,хороший навигатор, кто чем пользуется? Родные карты совсем не вставляют((
*
Пашуня
2 мар 2012 в 16:30
Alexis, пробуй навител
*
White_BeaR
2 мар 2012 в 16:41
Alexis, для Питера ситигид все хвалят, у нас на htc kaiser до сих пор они и стоят. По отзывам самый толковый навигатор для СПБ... Для европы думаю прикупить tom-tom
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026