Всё об играх и приложениях для iOS | SEclub.org
Всё об играх и приложениях для iOS
Все новые
Всего сообщений: 2334
*
Alexis
21 мая 2012 в 19:26
Алексей: подскажите, вообщем после джейла перестает работать читалка ibooks , решения для восстановления ее работы до сих пор нет?… Подробнее
А ты её переустановить не пробовал?
*
Alexis
21 мая 2012 в 19:28
Semfiros: Alexis, Значит по Game Center блокирует, от аккаунта он не зависит.… Подробнее
У меня эта проблема с приложениями не связанными с Game Center. На данный момент косячат Литресс и Вокруг света. В гугле решения проблемы не нашел .незнает.
*
Алексей
21 мая 2012 в 20:18
Alexis: А ты её переустановить не пробовал?… Подробнее
пробовал, пишет проблема с конфигурацией возникла
*
Semfiros
21 мая 2012 в 22:56
Алексей: пробовал, пишет проблема с конфигурацией возникла… Подробнее
Такое бывает, нужно найти другую версию джейла - с фиксом iBooks, или пока пользоваться Stanza и Adobe Reader.
*
Semfiros
21 мая 2012 в 23:01
Alexis: У меня эта проблема с приложениями не связанными с Game Center. На данный момент косячат Литресс и Вокруг света. В гугле решения проблемы не нашел .незнает.… Подробнее
Помощь есть на форумах iGuides, Appleinsider и 4PDA. Там значительно больше знающих людей, может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой. :)
*
Алексей
21 мая 2012 в 23:50
Semfiros: Такое бывает, нужно найти другую версию джейла - с фиксом iBooks, или пока пользоваться Stanza и Adobe Reader.… Подробнее
Ясно, спасиб. Я пока shortbook пользую
*
Адлан
24 мая 2012 в 12:38
есть ли приложение для записи телефонных разговоров? пробовал свернув стандартным диктофоном записать а там заблокирована функция записи .гг.
*
Semfiros
24 мая 2012 в 13:24
Адлан, Нет такой. Это связано с тем что в США запрещено законом записывать разговоры. В сидии есть какие-то твики конечно, я не пользовался, не знаю.
*
Адлан
24 мая 2012 в 14:01
Semfiros, теперь ясно, спасибо что просветил
все что нельзя оффициально можно в сидии .брови.
*
Вольник 2
30 мая 2012 в 17:34
Не могу скачать игру из ап стора говорит нужна вафля чтоб скачать.Вафли нету компа под рукой тоже. Игру никак не скачать? И зачем мне вафля когда у меня высокоскоростной 3G
30 мая 2012 в 17:35 / Вольник 2 (2)
*
Вольник 2
30 мая 2012 в 17:59
Big Time Gangsta игра называется.Не знаю может быть кто-нибудь помог и дал линк с норм обменника на игру,игра то бесплатная
*
Semfiros
30 мая 2012 в 19:23
Вольник 2, Ставь из Сидии - 3G Unrestrictor и ограничений на скачивание 50mb не будет. :) PS. iPhone купил?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025