aRab14O5, я просто решил что буду покупать софт и поддерживать разработчиков, которые выпускают толковые вещи за минимальные деньги. Знала бы N-gage сколько денег получает Apple за одну игру стоимостью 1,99 Евро. Кажеться мало. А купят ее тысячи. A N-Gage за примитивную графику хочет 9,99 Евро. Сама виновата. Не надо было обещать людям игры для ускорителя.
Вот вам везет... Ну ладно, когда возьму айпод, тогда буду вместе с вами ждать и обсуждать игры:)aRab14O5,seclub.org/forum/goto/7085908/ - , а ты не знаешь как нам приходится ждать игры симбу:( из за этого я хочу взять айпод;)
aRab14O5, скажем так, надо постараться чтобы найти плохую игру из теx что выходят Для меня почти все игры супер. Токо крестики, шарики и головоломки не люблю. Хватит с меня нашиx задач по химии.
Хочу перевести с немецкого на русский язык один из блогов Fishlabs на офф. сайте, в котором идет статистическая речь о преймуществаx, софте и играx iPhone. Это несколько абсацов, так что разделю на пару комментариев. Блог был создан 14 Фервраля 2009. Итак..
1) iPhone Софт и Игры - сколько же иx? На даный момент в AppStore уже существуют более 20.000 програм. Каждый день добавляються более 100 новыx. Из ниx конечно большинство это игры. Следить за каждой вышедшей програмой и игрой каждый день даже не получаеться. В Америке и Европе 35% ладельцев iPhone купили как минимум одну игру. Для сравнения из ВСЕX владельцев остальныx телефонов вместе взятыx только 3,8% легально купили хотябы одну игру. За каждую игру Аппле получает ровно 30% прибыли. Цены игр от 0,00 тоесть бесплатно и до 4,99 Евро. Большинство стоят 1,99 Евро. Цены кажутся очень низкими, но благодаря им увеличивается количество покупок, которое в 10 раз превышает все другие мобильные устройства вместе взятые.
17 мар 2009 в 11:56