скачал Gangstar: West Coast Hustle - FREE ,ну и на следующий день демка закрыла доступ к игре,тип говорит качай за деньги полную игру. Скажите как продлить демо,хочу ищо немножко погамать?
underground dimension:
скачал Gangstar: West Coast Hustle - FREE ,ну и на следующий день демка закрыла доступ к игре,тип говорит качай за деньги полную игру. Скажите как продлить демо,хочу ищо немножко погамать?… Подробнее
Не должно такого быть, там ограничение вроде только по миссиям, заново то можно играть, вообще демка на то и демка. А почему бы не поиграть в GTA 3 или Gangstar Rio: City of Saints? West Coast Hustle устарела ж уже.
Semfiros:
Не должно такого быть, там ограничение вроде только по миссиям, заново то можно играть, вообще демка на то и демка. А почему бы не поиграть в GTA 3 или… Подробнее
ну я взял на время поюзать айпод,ну и вчера в городе скачал то что бесплатное было...блин я значит все мисии прошол,а как сбосить ето незнаеш?
underground dimension:
ну я взял на время поюзать айпод,ну и вчера в городе скачал то что бесплатное было...блин я значит все мисии прошол,а как сбосить ето незнаеш?… Подробнее
Не знаю, в настройках игры, в общих настройках айпода или никак, т.к. демка это.
29 июн 2012 в 20:36