Из последних новинок: Modern Combat 4 - вообще не понравилась, убрали текстуры для Retina разрешения на iPad 3/4, в MC3 Retina была, лучше бы сделали продвинутые настройки графики, iPad 4 справился бы с Retina 2048x1536 + эффекты, вполне, да ещё и с большим запасом. Да и iPad 3 в 2048x1536 - без некоторых эффектов тоже легко думаю бы потянул. GTA Vice City - игра превзошла все ожидания, оптимизация как всегда на очень высоком уровне, поддержка Retina на iPad, улучшенная по сравнению с PC графика. Короче must have для любителей GTA. Поставил мод на деньги. Правда не играю почти - надоела в своё время на компе.
Что нужно скачать чтоб горели фары у машин в GTA 3 и куда устанавливать. И еще хочу моды хороших спортивных машин ауди и тд, можно ли установить без джейлбрейка?
Вольник 2:
Что нужно скачать чтоб горели фары у машин в GTA 3 и куда устанавливать. И еще хочу моды хороших спортивных машин ауди и тд, можно ли установить без джейлбрейка? :(… Подробнее
Для изменения графики и включения/отключения эффектов нужно заменить set файл в папке с игрой. Моды, set-файлы, репаки, русификаторы и.т.п. на 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291223. Джейл не нужен - это кстати относится для всех игр и приложений. Без джейла закрыты только системные папки, всё остальное в.т.ч. музыка, загрузки, видео, и.т.д. - открыто и доступно. Полная закрытость iOS без джейла - миф.
блин что-то про джейл на ios 6 ничего не слышно, кто следит за новостями про джейл что там конкретно? неужели джейлбрейкеры которые перешли в apple действительно залатали дыры ?
Semfiros:
Из последних новинок: Modern Combat 4 - вообще не понравилась, убрали текстуры для Retina разрешения на iPad 3/4, в MC3 Retina была, лучше бы сделали продвинутые настройки графики, iPad 4 справился бы с Retina 20… Подробнее
Играл в Modern Combat 4. Графика хорошая, а вот управление не совсем удобное. До уровня Dead Space далеко
12 дек 2012 в 16:30
Modern Combat 4 - вообще не понравилась, убрали текстуры для Retina разрешения на iPad 3/4, в MC3 Retina была, лучше бы сделали продвинутые настройки графики, iPad 4 справился бы с Retina 2048x1536 + эффекты, вполне, да ещё и с большим запасом. Да и iPad 3 в 2048x1536 - без некоторых эффектов тоже легко думаю бы потянул.
GTA Vice City - игра превзошла все ожидания, оптимизация как всегда на очень высоком уровне, поддержка Retina на iPad, улучшенная по сравнению с PC графика. Короче must have для любителей GTA. Поставил мод на деньги. Правда не играю почти - надоела в своё время на компе.