diabolus, мда нфс на гагу ожидал плохую(г..) и на нее мне было пофиг, по отзывам мои предположения оправдались... Я уже забил на гагу, играю ток яву, она хоть интересней чем это Г...
все норм тема процветает. Народ клюет на качественные скрины))) мы уже немало народу сагитировали на покупку:) еще один секрет диаболус наверно знает. В любой момент времени неважно что вы делаете можно два раза подряд быстро нажать кнопку хоум и появится маленькое окошко для музыки. Там пауза проиграть и смена треков. Очень удобно если одновременно играешь и слушаешь музыку. По крайней мере на тач работает:)
О, я отстал от мира. Прошивка 3.0 для iPhone появилась. Куча нового и наконец то MMS и Bluetooth прием и посылание без всякиx програм. Все таки iPhone это лучший телефон мира с умнейшими разрабами.
diabolus, надо чтобы взлом для 3.0 сделали. А то игры скоро начнут под нее выходить. Бесит только что все данные теряются при смене прошивы. Но и тут все разрабы предусмотрели. Есть резервная копия в айтюнс. Насчет умнейших разрабов ты прав абсолютно
Друзья Посты которые не относятся к играм,давайте пишем в л.с. Скрины красата! А сюжет интересен в играх?в играх сис сюжета нормального тока в единицах..
Nikodem, а по моему просто тему надо переименовать в "все про айфон". Потому что людям хочется не только игры обсуждать. Так что пусть здесь все обсуждают
aRab14O5, просто Админ не разрешит делать тут темы про iPhone. Я рад что хоть эту создали. Его ненавидят все. Изза зависти чтоли, или чтобы другим людям обидно не было?
17 мар 2009 в 18:46