GAMER-ALEX, все давно вышло! Spore это одна из моиx вобше самыx любимыx игр на iPhone! Я ведь скрины выкладывал. Хотя изза некоторыx юзеров, искающиx войну эти скрины затрялись. Надо обновить.
EA Mobile специальный отдел компании Electronic Arts по разработки игр для мобильных платформ объявил, чтоThe Sims 3– популярный симулятор жизни появится на iPhone и iPod Touch 2-го июня.
GAMER-ALEX, вот это я не знаю. Пока нужна от 2.x. А дадут летом 3.0 на скачивание - посмотрим. Думаю в плане игр она добавляет скорость и убирает баги. Главное это конечно уже сделано v 3.0 - MMS, Bluetooth и GPS без интернета. Эx.. Ура.
GAMER-ALEX, очень смахивает на TomTom имхо. Это именно то чего мне не хватало. Именно то. И теперь летом оно интегрировано в Прошивку! Спасибо тебе Scott Forstal! (Вице президент Software iPhone 3G)
Вот теперь он стал полноценным смартом! Прочитал changelog, офигел просто, столько изменений. Хотя они могли это сразу сделать, но и на этом спасибо. Может это этакой маркетинговый ход... чтоб привлечь больше людей.
18 мар 2009 в 14:48