diabolus, ишь ты какой!!! Это называется не "пролетал мимо и зашел - а давай-ка отвечу", а "пришел с улицы, включил комп и зашел на часик в форум"!!! И я не виноват, что ты здесь сутками околачиваешься и для тебя человек, который зашел в тему - это "летит и давай-ка зайду в тему"!!! Нормальные люди бродят по форуму и по человечески общаются!!! А ты зачем мне щас настроение испортил??? Ты не понимаешь цель общения в форуме??? :mat:
Цeнитeль цeн, форум для особо умныx на темы разделен. Давай я как ты шас залезу в Java раздел и начну писать о тапочкаx моей бабушки. И Aachen это Германия, анкету исправь умник
diabolus, блин, я еще такого чувачка не встречал... Ты либо ... либо ... Какие тапочки!!! Я ответил человеку на вопрос и вопрос закрыт Ты зачем провоцируешь людей? Сиди тихо и не умничай
aRab14O5, это я нападаю? Посмотри на мои ответы ему и его ответы, которые сразу на личность перэодят. Может мне сxодить посмотреть на контроль в теме Java игр - пофлудить там. А на эту тему вобше не смотрят. Пофиг что сюда приходит кто попало и пишет что попало. А виноват я конечно.
19 мар 2009 в 19:40