ИГРЫ ПРОСТО СУПЕР поиграл в nfs просто супер и терминатор тоже очень хороший (чем он вам не понравился?) а вот ""червяки"" даже на яве и сис лучше а caster пройти не могу.
Бан с меня сномают в конце месяца. За время моего отсутствия вышло 253 игры. Из ниx 41 стоит особого внимания. Про ниx и про те которые еще выйдут до конца месяца я напишу. Поскольку я журналист крупнейшиx iPhone сайтов - это не составит труда. Ждите народ! Спасибо что поддержали тему!
Pinsk, если бы такая игра как Worms вышла, то я бы одним из первыx узнал и сразу на toucharcade, IGN и tapni сообшил бы. Не знаю что за версия на димоне, не смотрю такое потому что я каждую игру покупаю.
diabolus_3, не,я разорюсь просто,если все покупать,вот вышло 200 игр за месяц,300"минимум выложи,а не факт,что из них,штук 50 хотя бы,останутся в телефоне,больше чем 2 дня))
Кстати народ могет можно тут выкладывать сайты со взломаными .ipa или забанят?))вобщем если можно будет,давайте делится сайтами,где прямые ссылки,с рапиды напрягает качать
13 мая 2009 в 06:47