на данный момент графика (пока только графика об остальном сказать не могу) на псп лучше. Но это потому что псп это игровая консоль. А яблоко это телефон изначально не рассчитанный для игр. Но при этом игровая индустрия на яблоке развивается бешеными темпами. Куча громких и не очень компаний перешли на разработку игр на яблоко. Каждый день выходит по 30-40 игр и с каждым днем среди них игр достойных внимания все больше. Так что еще неизвестно что ожидает нас в ближайшем будущем. И я говорю так не потому что пытаясь защитить яблоко а потому что сам пользуюсь плеером (который стоил 10000 а не 25) и уже и правда не знаю во что мне играть потому что выбор качественных игр на любой вкус очень большой.
Присоединюсь к обсуждению... Если вы хотите поиграть - берите ПСП. Ибо это ИГРОВОЙ аппарат. Именно игровой + мультимедия разная, видео музыка там... И разрабатывался он именно для игр. Управление кнопками ( надежное ) а сенсор для игр никокгда хорош не был. Даже на Нинтендо ДС хоть и сенсор но только часть. Другая часть с кнопками как у ПСП. И еще при игре на ПСП вы не закрываете 1/3 экрана пальцами))) Сегодня был в МВидео и нашел там Яблоко... потыкал... и вот мой вердикт
Плюс XProm поздравляю с покупкой хоть и опоздал наверно))) Но есть такое правило что есть покупаешь аппарат то надо читать о нем самые плохие отзывы, в итоге сложится хреновое впечатление и потом после покупки оно рассеется и короч типо контраст... А у тебя тоже самое только наоборот)))
24 мая 2009 в 11:44