Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
AFC
18 фев 2010 в 12:30
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/10312361/ - точная стрельба Лены :nojner:
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:30
Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер поделилась впечатлениями от церемонии награждения. "Этот момент принадлежал лишь мне одной. Гимн звучал лишь в моем сердце и моей голове. Так странно, все еще не могу к этому привыкнуть. Я до сих пор не осознала, что стала олимпийской чемпионкой. Золото, конечно, смотрится гораздо более красиво, чем серебро. Я положу обе медали на тумбочку у кровати. А в четверг снова буду бороться за медаль. Мне такие гонки подходят", – цитирует Нойнер Eurosport.de.
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:31
Трехкратный чемпион мира Иван Черезов объяснил, почему не прекращает бороться, даже если заканчивает гонку не в числе медалистов. "Принципиально ли для меня – пятое или шестое место? Конечно! А чего я тогда бьюсь? Когда ты идешь на финиш, стараешься перетерпеть. Ведь будут еще гонки. И в гонке, которая впереди, может сложиться такая ситуация, что надо будет биться за медаль или за первое место. И ты уже проходил через те тяжелые ощущения. Заставлял себя, терпел. Поэтому ты и в борьбе за первое место сможешь заставить себя потерпеть. А если махнешь рукой: какая разница, какое место, все равно не медаль, то в следующий раз ты не сможешь себя переломить. Это нужно прежде всего для себя. Форма заметно лучше, чем в начале сезона. Шведский этап был очень тяжелый. В Австрии разбегался. А в Поклюке и после Нового года три этапа уже просто великолепно себя чувствовал", – цитирует Черезова "Советский спорт".
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:32
AFC, seclub.org/forum/goto/10312398/ - УСТЮГОВА и ЗАЙЦЕВОЙ :rus: и еще ШИПУЛИНА
*
Arsaman
ох и косячники канадцы :mda: накладка за накладкой с самого открытия!!! Точнее ещё до него, на санно-бобслейной трассе :mog: Организация ужас :mda: Такое ощущение, что всё на скорую руку делалось, тяп-ляп и готово :fu:
*
BAHO ARSENAL
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов высказал мнение о судейских ошибках во время женской и мужской гонок преследования на Олимпиаде в Ванкувере и оценил дальнейшие перспективы российских спортсменов. "Речь идет о вопиющем непрофессионализме. Уровень – Олимпиада, судьи – из технического комитета IBU. И вдруг такие нелепые ошибки, которых даже на первенстве России невозможно себе представить. Я высказал пожелание: результаты гонки не утверждать. Биатлонисты могли получить психологический удар, когда увидели, что спортсмен, пробежавший спринт хуже, стартует впереди. Но правила гласят, что наказываются в таких случаях только нарушивший регламент участник гонки и судья. Поэтому к моему мнению не прислушались. :strela:
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:33
:strela: Давление чувствуют, наверное, спортсмены в первую очередь. При этом к мужскому составу у меня больших претензий нет. Ребята стали жертвами безобразной погоды во время спринта. Но потенциал демонстрируют хороший. Что же касается женщин, то там определенные моменты настораживают. В частности, падение скорости на дистанции, особенно на финише. Тут есть над чем работать", – цитирует Барнашова "Спорт-Экспресс".
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:34
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер выразил уверенность в том, что российские биатлонисты смогут выиграть золотые медали в Ванкувере, а также поделился мнением о судейских проколах на ОИ-2010. "Вам не хватает немного удачи. Четвертое место, пятое, шестое… Россия обязательно победит в Ванкувере – я в этом почти уверен. У вас очень хорошая команда – просто в баловнях судьбы почему-то ходят французы. Но впереди еще шесть гонок. Не испортят ли выступления судейские проколы? Вот этого, похоже, никто не может гарантировать! IBU словно ничему не учится. Скандал на чемпионате мира в Корее, теперь на Олимпиаде! Два грандиозных турнира, за которыми следят миллиарды телезрителей, и такие нелепые ошибки. Международному союзу надо в экстренном порядке разобраться, что происходит в судействе. Необходимо в ближайшее время решить кадровые вопросы. От ошибок страдают уже десятки команд", – сказал Пихлер "Советскому спорту".
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:35
Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер рассказала, что примет участие в индивидуальной гонке. "У меня был короткий разговор с главным тренером национальной команды Уве Мюссиггангом. Я буду участвовать в гонке. Сейчас я очень сильна на огневых рубежах. Возможно, я смогу выступить еще лучше. Например, закрывать последнюю мишень в гонке", – приводит слова Нойнер DPA.
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:37
Олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Светлана Журова рассказала о впечатлениях от Олимпиады, о погодные условиях в Ванкувере и допинговом законодательстве. "Как у болельщика Олимпиада пока вызывает грустное чувство. И как не у болельщика тоже. Переживаешь за наших ребят, то, что происходит – не может не расстраивать. Но в то же время я понимаю, что надо дождаться конца Олимпиады. Тогда уже будем делать более серьезные выводы: в каких видах спорта просчитались, где не выполнили планы и обещания, которые сами же брали на себя. Непогода была для всех. И Бьорндален попал в непогоду, и другие. Неправильно говорить, что погода мешала только нашим. Больше нужно говорить о том, что ребят задергали допингом, скандалами. Этот психологический террор наверняка повлиял на них больше, чем непогода. Информационная война, затеянная нашими соперниками, была где-то выиграна ими. :strela:
*
Arsaman
18 фев 2010 в 12:38
ctrl+c, ctrl+v :mat: на такие длинные статьи ссылки давайте, если в 1м посте не умещается
18 фев 2010 в 12:38 / Arsaman (1)
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 12:39
:strela: Потому уж точно мы не думали, что в биатлоне наши ребята будут занимать такие места. На них это повлияло. Как и на лыжников. То, что ребят, замучили проверками по несколько раз в день – это же несерьезно. Каждый день брать кровь – это достаточно большой объем. Неприятно, когда у тебя из вены берут столько крови. Какой это объем? Это довольно большая пробирка. Возможно, они видят, что у других берут меньше проб. Постоянно быть под призмой взглядов, порицания и того, что говорят тренеры других команд, чувствовать себя изгоями – это, по меньшей мере, непросто. К сожалению, неправильно были растолкованы слова Рогге про Россию. Иностранные журналисты интерпретировали их так, как им захотелось. Он сказал, что договорился с Медведевым и Мутко, что будут приняты меры. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026