Илья Брызгалов: "Жутко разочарован организацией Олимпиады":ploho: Вратарь сборной России и "Финикса" Илья Брызгалов признался, что пока организаторы Олимпиады не справляются со своими обязанностями. - Жутко разочарован организацией Олимпиады. Начиная с того, что даже фамилию свою нигде не напишешь – ни на шлеме, ни на "блине", ни на ловушке. Удивляюсь, как еще на свитере ее не запретили. Я ж не рекламирую ничего! Транспорт не могут предоставить, если в свободное время хочешь куда-то переместиться. Надо идти черт знает куда, ловить такси. Маршалов или волонтеров спросишь о чем-то – они не знают. Еда ужасная. Казалось бы, Олимпиада, Канада, родина хоккея. Но организация не идет ни в какое сравнение с тем, что, например, было в Солт-Лейк-Сити. Конечно, это не повлияет на наше выступление тут, но неудобства в быту создает приличные
Овечкин попытался сходить в Ванкувере за покупками:gy: Нападающий сборной России Александр Овечкин, получив немного свободного времени на Олимпиаде между матчами с Латвией (8:2) и Словакией, решил сходить за покупками в один из торговых центров. Шопинг Овечкину не удался, так как его немедленно окружила толпа болельщиков и журналистов, и ему пришлось раздавать интервью и автографы <b>~~~~~ www.youtube.com/watch?v=TWTWmAwDYJU :rus:</b>
79 процентов россиян верят, что сборная России удачно выступит на ОИ-2010:fanaty: Большинство (79%) россиян верят, что национальная олимпийская сборная достойно выступит в Ванкувере, несмотря на то, что пока спортсмены не добились на Играх значительных успехов. По данным социологов Фонда общественного мнения (ФОМ), только 3% граждан сомневаются в успехе российских спортсменов на зимней Олимпиаде. Как показал опрос, который проводился в первые дни Игр, 62% респондентов ждали наиболее удачного выступления России в фигурном катании. Еще 39 надеются на высшие медали наших хоккеистов, 36 – биатлонистов. Опрос ФОМ также показал значительный интерес россиян к Олимпиаде: следить за играми обещали 73% респондентов. Из них 45 - фигурным катанием, каждый четвертый – хоккеем. За биатлон болеют 36% респондентов, за лыжные гонки – 26, за горные лыжи – 17, за прыжки с трамплина и керлинг – по 14
PE3OHAHC, Офф, сори-я ток зарегился и ни как не разберусь с опциями форума, где смотреть? Я с смарта,компа нет... Блин, предъыдущий пост корявый получился. Сори...
Глава оргкомитета Игр в Ванкувере: "Считаю, что Олимпиада организована хорошо":mda::idiot: Глава оргкомитета Игр в Ванкувере Джон Фурлонг не согласен с критикой, поступающей в его адрес в связи с неудовлетворительной организации Олимпиады. - Все идет хорошо. Да, мы столкнулись с некоторыми неожиданностями, но мы попытались решить все эти вопросы. Я читал кое-что по этому поводу в газетах, но не хочу придавать этому большое значение
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/10315347/ - да-да, я про это и говорю. Там с высоты метра 2-3 В кувет. А вода там эта замерзшая, считай лед. Вообще ужас.
ALORD,думаю больше 2-3метров.С 2 метров надо постараться 3 ребра сломать и спину надсадить, там не лед был а вода... и она как бы кубарем скатывалась, а не падала с высоты прямым полетом...
3aпaздoc, он имел в виду когда игры закрывают, надо пару приятных слов сказать организаторам. А лучшая похвала это типа -эти игры лучшие в этом веке! Ну то что в этом десятилетий они лучшие я соглашусь, но вот дальше уже лукавство будет.
ts 18 фев 2010 в 17:08
Вратарь сборной России и "Финикса" Илья Брызгалов признался, что пока организаторы Олимпиады не справляются со своими обязанностями.
- Жутко разочарован организацией Олимпиады. Начиная с того, что даже фамилию свою нигде не напишешь – ни на шлеме, ни на "блине", ни на ловушке. Удивляюсь, как еще на свитере ее не запретили. Я ж не рекламирую ничего! Транспорт не могут предоставить, если в свободное время хочешь куда-то переместиться. Надо идти черт знает куда, ловить такси. Маршалов или волонтеров спросишь о чем-то – они не знают. Еда ужасная. Казалось бы, Олимпиада, Канада, родина хоккея. Но организация не идет ни в какое сравнение с тем, что, например, было в Солт-Лейк-Сити. Конечно, это не повлияет на наше выступление тут, но неудобства в быту создает приличные