Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
alexanderua
18 фев 2010 в 21:27
За Австралию бежит наш:puh:
*
Arsaman
18 фев 2010 в 21:29
M!HON, значит медаль возмёт 100 пудов :gy:
*
ALORD
18 фев 2010 в 21:29
Arsaman, тоже самое хотел написать :puh:
*
Arjen RoBBeN
ts 18 фев 2010 в 21:33
Ольга Медведцева: "Я не знаю, что произошло":hz:
Российская биатлонистка Ольга Медведцева поделилась впечатлениями от выступления в индивидуальной гонке на ОИ-2010.
- Еще во время пристрелки мы говорили о том, что солнце выходит, может пулю отталкивать куда-то в сторону, что-то с ветром было. Видимо, нас дизориентировали. Потому что практически все промахнулись на первом рубеже. Я потом делала поправку "два вправо". Посмотрела, ветер такой же. Что произошло, я не знаю. Будем анализировать с тренером
*
Arjen RoBBeN
ts 18 фев 2010 в 21:34
а ведь действительно - все промахнулись на первом же рубеже:stranno: че за дауны у нас в тренерском щтабе работают:stena:
*
Arjen RoBBeN
ts 18 фев 2010 в 21:35
Дарья Домрачева: "В первую очередь для меня эта гонка была борьбой с самой собой":boks:
Бронзовый призер Олимпийских игр-2010 в индивидуальной гонке белоруска Дарья Домрачева рассказала о своих ощущениях после пересечения финишной черты.
- Залогом моего успеха стала отличная стрельба. Один промах на четырех рубежах – очень достойный результат. В первую очередь для меня эта гонка была борьбой с самой собой. Не с соперницами, а именно с собой. И я победила! Кто-то из болельщиков написал мне перед гонкой по электронной почте: "Я видел сон, в нем ты стояла на пьедестале, ты выиграла бронзу!" Выходит, сон был вещим! Тренеры и сервисная бригада на протяжении всей дистанции сообщали мне о ходе гонки. Я сокращала отставание от Лены Хрусталевой – двадцать секунд, десять, пять… Но опередить ее все-так не удалось. К счастью для Лены
*
ShturM*MaN
18 фев 2010 в 21:35
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10318566/ - Может там нло накосячило,надо разобраться :rzhu:
*
Arjen RoBBeN
ts 18 фев 2010 в 21:35
Тура Бергер: "Плачу от счастья после такой удачной гонки":gibon:
Норвежская биатлонистка Тура Бергер, которая завоевала золотую медаль в индивидуальной гонке на ОИ-2010, поделилась впечатлениями от своей победы.
- Все так здорово. Жаль, что я сейчас стою и плачу от счастья после такой удачной гонки. У меня было преимущество благодаря раннему старту. Лыжи сегодня катили великолепно. Я бежала вместе с Анн Кристин Флатланд, и это мне очень помогло
*
Arsaman
18 фев 2010 в 21:41
Тура ещё и плакать умеет? До чего ж техника дошла, терминаторы плачут :nevozm:
*
ALORD
18 фев 2010 в 21:45
Arsaman, не, терминатор это Моресмо times.ua/img/material/resize_250_750/0/a/e/ameli_moresmo_olimpiada_2008_35836_1.jpg
*
Arsaman
18 фев 2010 в 21:46
ALORD, это теннисистка? :tennis:
*
ALORD
18 фев 2010 в 21:47
Arsaman, ага :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026