Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
RMS
18 фев 2010 в 23:09
Удачи Плющенко сегодня! :rossija: наверное буду смотреть, после двух медалей :bel: както весь сон отбило :gy:
*
RMS
18 фев 2010 в 23:10
ARSENAL", :neznaet: судьям виднее :mda:
18 фев 2010 в 23:10 / RMS (1)
*
Fedel C@stro
18 фев 2010 в 23:16
Вот и прошол 6 день зимней олимпиады в Ванкувере... И что? У нас всего лишь 3 медали... Недавно закончились индивидуальные гонки по биатлону у женщин и мужчин... Просто позор... Во первых стрельба не кчерту, а про лыжи и говорить нечего. Стрелять на ноль и проигрывать тем кто допустил по одному, по два промаха... Уважаемые биотлонисты что вы делали эти 4 года? А фигурное катание-это же позор! Один плющенко молодца! Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не заглазить... Лыжники молодцы- настоящие мужики и скобарев-красавиц! Наша хокейная сборная не плохо стартовала... Но как бы это печально не звучало, олимпиаду в ванкувире мы провалили...
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 23:17
У четырехкратного чемпиона мира Николая Круглова перед заключительной стрельбой индивидуальной гонки в Ванкувере пслучились неполадка с "подушкой", которая держит ремень на винтовке, и потерялась обойма. Винтовка сползла со спины Круглова. Он нес ее некоторое время в руках и потерял драгоценные секунды, которых и не хватило для медали. Россиянин чисто отстрелял на четырех огневых рубежах. Но потерял больше минуты. Напомним, что на этапе Кубка мира в Антхольце такая же история случилась с Евгением Устюговым. :viselica:
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 23:19
Четврехкратный чемпион мира Николай Круглов объяснил, что случилось с "подушкой" винтовки перед заключительным огневым руббежом. "К сожалению, мне пришлось стартовать в последних номерах. К этому моменту снег стал рыхлым и пришлось тяжело преодолевать спуски и подъемы. На одном из спусков я упал, выронил обойму и порвал ремень. Для меня стрельба на ноль – маленькая победа. В этом сезоне еще ни разу не работал чисто. Надеюсь, дальше будет лучше", – рассказал Круглов в эфире телеканала "Россия 1". :( значит ремень порвался
*
BAHO ARSENAL
18 фев 2010 в 23:19
Российский биатлонист Евгений Устюгов объяснил, почему допустил единственный промах в индивидуальной гонке на последнем рубеже. "Это получилось из-за того, что я начал увеличивать темп на четвертом круге, потому что было большое отставание от Свенсена, и это повлияло. Попал не в свой темп. Может, определенное волнение было. Цена этого выстрела, оказалась велика. Настраивался на гонку и точную стрельбу, но она маленечко не удалась. Ну не знаю, надеюсь, все будет хорошо", – заявил Устюгов в эфире телеканала "Россия 1".
*
RMS
18 фев 2010 в 23:20
Fedel C@stro, спокойно! Еще не вечер! Будут у вас еще награды! Главное - хоккей! :krut:
*
The Ymi
18 фев 2010 в 23:21
Биатлонисты крайне разочаровали. Таких ужасных результатов на таком важном соревновании не ждал. Неприятно.
*
RMS
18 фев 2010 в 23:23
Что вы все заладили - провал!.. провал!.. :stena: еще масстарт будет, еще эстафеты будут! :fanat:
*
ShturM*MaN
18 фев 2010 в 23:25
а Плюшь когда выступает ?
*
Fedel C@stro
18 фев 2010 в 23:26
RMS, не ну согласись не одной медали по биатлону где мы одна из ведуших стран мира... Как ещё если не позор... Вспоминаешь сразу скандал допинговый... А братьев белорусов я искрене поздравляю! МОЛОДЦЫ БРАТЬЯ!
*
Fedel C@stro
18 фев 2010 в 23:28
ShturM*MaN, в 6-00 по московскому времени...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026