Евгений Плющенко: "К сожалению, четверные прыжки в фигурном катании не ценятся":mat: Олимпийский чемпион Евгений Плющенко в Ванкувере стал вторым на Играх в Ванкувере и посетовал на то, что сейчас не ценятся четверные прыжки. - К сожалению, надо признать, что четверные прыжки не ценятся. Значит, так нужно соверемнному фигурному катанию. Значит, другому человеку эта золотая медаль нужнее. При старой системе 6,0 я бы однозначно выиграл. Да и вообще откатав программу, был уверен, что второй раз стал олимпийским чемпионом. С другой стороны, два серебра и одно золото у меня есть. И это очень здорово
Яна Рудковская: "Я считаю, нужно подавать протест". Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская считает, что ее мужа на Играх в Ванкувере элементарно засудили. "Я считаю, нужно подавать протест. Никто не сделал четверной прыжок. Никто не сделал каскад 4+3. Только Женя. Он был лучшим. не сорвал ни одного элемента в короткой и проивзольной программах. И это я говорю не как супруга Евгения, а совершенно объективно. Для меня он, безусловно, лучший. И для всех россиян он лучший", - расказала Рудковская в прямом эфире телеканала "Россия 1"
ts 19 фев 2010 в 05:58
-- - -- - --
Мужчины. Группа А. 2-й тур
-- - -- - --
Швейцария — Канада — 2:3 Б (0:1, 2:1, 0:0, 0:0)
Голы:</b> Рютеманн, 28:59. Фон Гюнтен, 39:50 — Хитли, 9:21. Марло, 20:35 (бол.)
Победный буллит: Кросби
<b>~~~~~
США — Норвегия — 6:1 (2:0, 1:1, 3:0)
Голы: </b>Кессел, 2:39, Друри, 13:04, Кейн, 25:52, Мэлоун, 54:19, Рафалски, 57:00 (бол.), 59:23 — Хольтет, 28:37 (мен.)