Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив) | SEclub.org
Олимпиада в Ванкувере 2010 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3031
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 09:25
ShturM*MaN, та наф такое руководство, уже сколько лет так недобираем в своих видах при этом нас безнаказанно засуживают и находят левые допинги - Тягачева надо спихнуть с поста и всяких оленей, которые даже точный прогноз на ветер не могут дать перед стартом:palach:
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 09:27
Евгений Плющенко: "Надо спросить у Чинкванты и судей, как Лайсачек стал чемпионом":mdja:
Серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Евегений Плющенко рассказал, что мужское фигурное катание не прогрессирует.
- Грустно: я завоевал серебро и проиграл золото. Я очень рад сегодняшнему прокату. Может, он был неидеальным, может, меня на прыжках вываливало, но я очень рад, что сделал четверной. Мой тренер правильно сказал, что будущее фигурного катания за четверными прыжками. А мы возвращаемся в прошлое и из мужиков делаем танцы на льду. Надо спросить у Чинкванты и судей, как Лайсачек стал чемпионом. У тех людей, кто придумал эту систему. Потому что еще раз говорю – весь спорт двигается вперед. Есть новые рекорды. В плавании плавают быстрее, в беге бегут быстрее. А у нас фигурное катание ушло назад. В том плане, что четверные не нужны. А если сегодня олимпийский чемпион без четверного... Ну, он просто не умеет прыгать. Значит, такая система
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 09:27
наши лошары, наверное, даже протест не подадут:neochem:
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 09:33
Эван Лайсачек: "Если бы все дело было в четверном, то выступление каждого спортсмена длилось бы 10 секунд":mda:
Олимпийский чемпион в мужском катании Эван Лайсачек считает, что заслуженно завоевал золото.
- Когда я увидел американский флаг, поднимающийся вверх, и услышал гимн, не мог поверить, что это для меня. Безумно приятно, что мой лучший прокат случился в самый важный момент. Мечтой всего сезона было откатать программу безошибочно именно на Олимпиаде. Плющенко катался потрясающе. Я не хочу сейчас вступать в полемику, делить медали или делать что-то подобное. Я безмерно его уважаю – он замечательный фигурист. Знаете, я так много работал над каждым аспектом своей программы, что не хочу рассуждать о всего одном элементе. Если бы все дело было в четверном, то выступление каждого спортсмена длилось бы 10 секунд: прыгнул – не прыгнул. Золотую медаль я заслужил честным трудом. Не я придумал нынешние правила, я просто по ним соревнуюсь
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 09:34
иди с деффками соревнуйся, танцор хренов:idiot:
*
BAHO ARSENAL
19 фев 2010 в 10:00
Инспекторы ВАДА возомнили себя богами dementiev.blogs.eurosport.ru/ Блог Евгения Дементьева
*
BAHO ARSENAL
19 фев 2010 в 10:02
"Сегодня я потерпел поражение – что ж, значит, так надо судьбе. А вообще все прошло замечательно. Мы - мужики, поэтому должны держаться – это раз. А во-вторых, с одной стороны, можно сказать, что серебро - это здорово и хорошо, с другой – это все-таки проигрыш. Такова уж система, таково на сегодняшний день фигурное катание, что четверные, к сожалению, не ценятся... Тяжело что-то комментировать, поскольку я до последней секунды был уверен, что выиграл вторую Олимпиаду", - грустно констатировал в интервью телеканалу "Россия 24" Плющенко, уступивший победившему американцу Эвану Лайсачеку всего 1,31 балла. В заключение своего выступления Евгений добавил, что, возможно, после Игр в Ванкувере он вновь покинет спорт: "Я вижу себя в сегодняшнем фигурном катании, но есть вероятность, что это последние мои соревнования. Однако посмотрим, поживем – увидим". :glaza: может в Сочи не выступить.... но думаю что выступит
*
Glazov1
19 фев 2010 в 10:02
Arjen RoBBeN, впринципе он не виноват. Дело сделали судьи.
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 10:08
GLAZOV ., ну он то думает, что такой крутой, самого Плющенко обыграл:mdja:
*
SCORPIO KING
19 фев 2010 в 10:14
Сцуки :mat: Плющенко лучший. Чтоб эти судьи сдохли :mat:
*
Glazov1
19 фев 2010 в 10:21
Arjen RoBBeN, пусть думает,но в итоге получаеца так. Никто в будущем и не вспомнит,как он получил медаль,а будут говорить про результат. Типа в 2010 на ОИ в Ванкувере этот тип взял золото,а Плющ был слабее,тем самым у Жени серебро.
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2010 в 10:24
GLAZOV ., хз, я думаю в России всегда об этом будут помнить:demon: Я то уж точно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026