Евгений Плющенко: "В руководство фигурным катанием должны прийти новые люди":palach: Известный российский фигурист Евгений Плющенко, который завоевал серебро в Ванкувере, отметил, что в российском фигурном катании должны произойти перемены. - В руководство фигурным катанием должны прийти новые люди, которые будут бороться за своих фигуристов. Руководителем должен быть человек, который прошел фигурное катание, именно катался. И такая фигура есть – это Антон Сихарулидзе
Милош Ржига: "Против русских в Ванкувере развязана настоящая психологическая война":mat: Главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига прокомментировал поражение сборной России во втором матче группового этапа Олимпиады от команды Словакии (1:2). - Слабая игра России в большинстве это действительно серьезная проблема, и наставникам команды необходимо срочно что-то придумывать, поскольку в играх на вылет с такой реализацией лишнего просто нечего делать. Русским в Ванкувере очень непросто. Против них развязана настоящая психологическая война. Спортсмены находятся под постоянным давлением. Тем не менее, хотел бы отметить, что Игры уже принесли разочарования многим фаворитам почти во всех видах спорта
Оргкомитет Олимпиады извинился перед Коростелевой:mda: Генеральный секретарь Международной лыжной федерации Сара Льюис сообщила, что оргкомитет Олимпиады принес извинения российской лыжнице Наталье Коростелевой, которую после четвертьфинального этапа увели на допинг-контроль. - По поводу вчерашнего допинг-контроля российской лыжницы Натальи Коростелевой, я могу подтвердить – произошло недоразумение. Сначала в протоколах значилось, что Коростелева третья и дальше не прошла. Поэтому офицеры вручили ей направление на допинг-контроль. Однако затем появились новые, итоговые протоколы, согласно которым Коростелева проходила в полуфинал. Это была просто техническая ошибка, недоразумение, что ее направили на контроль сразу после четвертьфинала. Ни о каком нарушении правил со стороны спортсменки, когда она отказалась сдавать пробу, и речи не шло. Допинг-офицеры и оргкомитет "Ванкувер-2010" уже извинились перед Натальей Коростелевой за техническую накладку
Это не Олимпиада это цирк :kloun:, я ее так ждал, а сейчас быстрей бы она прошла, потому что чем дальше тем хуже, издеваются над нашими как хотят, но осталось главное это Олимпийское золото по хоккею!
ts 19 фев 2010 в 15:58